蚁族崛起

蚁族崛起

5.9

带图31 长评35 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩379 画面优秀257 物超所值131 福利丰富85 轻松护肝68 设定独特42 音效动听15 运行稳定性252 氪金付费184 玩法设计145 资源获取37 画面视觉32 日常肝度25 广告频率15 游戏福利13
皮球
已更新:看见挺多评论说逼氪的,我之前说过不逼氪,但是我错了,这游戏战令和基金到一定等级全都要重新购买……不过开服福利应该是最近新游里面数一数二了……
我是前天入坑的,感觉除了美工之后其他都很好(美工画面堪比新游界的泥石流,部落都比这个看上去更顺眼),微氪已经可以加快不少进度(现在大部分游戏没一千几百都别想加快进度,这个游戏反而不用那么多),而且开服福利大到没话可说,是我最近玩过的新游里面福利数一数二的游戏的。
总体来说第一个星期对微氪党很友好,零氪就别想和氪金党比了毕竟这是个养成游戏,玩家之间没啥可比的(而且开服福利那么多已经发展很迅速了),但是慢慢地你就会发现…也就第一个星期对我们友好,后面的我真的越玩越觉得我是一颗韭菜……
以下是最新更新:
后面发现一个问题,段位三千五以上匹配的全是人机(50把里面至少有40把人机),而且人机是满星英雄(钻石五星),一百四十五级左右,蝎子一百多级,防御超级高级(能够一两个防御就打得过一个英雄那种),城墙全是14以上的等级,这样的人机根本打不过,而且更可笑的是这样的人机战力居然比只有钻一一百级英雄的玩家还要低,真的恶心(;一_一)
PS:这个游戏所有的战令和成长基金全部都是要重新买的,战令和基金到一定等级就要你重新购买,这是我看过最骚的操作了,第一次碰到战令和基本都要短时间内买了又要重新买的游戏。。。(人家王者战令一个赛季两三个月才买一次,一次几十块,你游一次98RMB,买完一次不够一个星期就要继续买,着实佩服)
皮球 : 提一点建议,希望每日匹配限制次数增多或者无限次数吧,毕竟世界那个副本的玩意太容易卡图了,资源获取太少,改了这样玩家们都舒服多了
周哑子
以下仅代表我的个人意见,如果你不赞同,不需要在我下面发表意见,如果有错误可以指出。
因为是新游,感官还不错,就维护一下,先说优点。
氪金程度上从八点左右到十一点左右,零氪我已经靠着官方的钻石攒到了五农,同时带上统领,已经有三个红了(插一嘴 我后来按照官方推荐将领培养,弱的要死 建议除了阵型 其他的不要使用官方推荐)玩的还蛮舒服,没有太大程度上的卡关(直到29级跨越三十级那个坎比较大),玩的很顺畅,对战,占领土地,爬塔感觉没有落后太多,这一点玩的觉得还可以。
肝的程度上,打资源目前都是人机,扔兵扔将领平推就行 很少匹配真人,打资源比COC轻松多了。兵种升级所用的钻石也不多,我后面没有沙漏直接用钻石,横推到十本满本。但是路还很长,我看后面二十本都有准备,COC也只到十四本。玩的时候不是很累,很多都有跳过,扫荡。令人讨厌的是那个羁绊,还有图鉴加成,需要一个个找很烦。
玩法上不像COC专精,我感觉策略性的确有那么一些但也不高,糅合了很多元素,这也是很多人说缝合怪的问题,如果你喜欢研究喜欢深入,这款游戏有研究的地方没有,有,但是不多,建议还是去玩COC,但是你喜欢种地,不喜欢肝,喜欢多元化,喜欢休闲,这款游戏还不错。
养成方面有点类似卡牌游戏,各方面都有加成,联盟什么的,但是出金率还蛮高,我看现在普遍阵容全金,不是很非应该都没啥问题,可以上选五个英雄,兵种也只能上选五种不同的兵种。
社交方面,没打过联赛不清楚,也没用强制社交,联盟数值加成还蛮大的,能兑换,能得到的东西还蛮多的,但只要你加入一个联盟就行,有没有人都行(个人感觉是这样)。
缺点那就不得不提我最讨厌的ui了
画面那制作的是真low,就那加载页面来讲,背景不比,单单从进度条来讲,细长细长的,跟COC比显得是真小气,就感觉是页游,进去之后,呵呵-原本画风就不明亮,比COC黯淡多了,你建筑什么的还做那么小,小家子气,真丑不大气,移动个东西手肥的还移不了。咋滴,跟胖子有仇可是。
我也不知道你缺不缺钱,我知道我很缺钱,我也懂得体谅别人,但是吧我想给你,你收着就行,我不想给你你也别要啊,要就算了,你别频繁的要好吧,虽然也不是频繁,但是看了一次我就很烦。充钱入口太多了,通行证,爬塔通行证什么之类的。有就算了,我不要的话我不充就是,那个1600% 倍30元那个,你咋就能说是1600%的价值呢,就算是,我不要,你不要老提醒我好吧。
服务器不咋地,八点的时候卡段严重,十点多左右倒是不卡了,后面就没啥感觉。补偿了十连抽,我觉得还不错。
后面没啥了 想到啥再补充。