地下城与王国

地下城与王国

6.6

嘴替发言2 带图47 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩126 画面优秀75 物超所值33 福利丰富25 轻松护肝15 剧情跌宕7 音效动听6 氪金付费89 运行稳定性84 玩法设计20 画面视觉12 故事情节10 资源获取8 日常肝度7 UI设计7
此男孒姐的专属
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
刚玩没多久,个人是比较喜欢这种西方魔幻背景的游戏,也是被这种题材首先吸引来的,就目前体验的这点时间,简单说说看法
【游戏类型】
比较新颖的自走棋回合制游戏,但是核心玩法其实主要还是逃不过卡牌养成,每次开场的战略布局确实是有一定的策略在里面的,职业阵容克制+好的布局,在前期是可以完成夸战力击败对方的。但是似乎后期战力拉大之后,应该就收效甚微了,但是还没玩到
【游戏玩法】
刚玩,我只能说这个游戏的玩法确实很多。PVP有竞技场、擂台排位比赛、巅峰对决、战场、全明星赛(暂时就看到这些)。PVE有爬塔、试炼、世界boss、深渊、砸石头迷宫等等很多玩法,个人感觉刚玩还挺有意思的,但是因为玩法比较多,所以玩到后面应该会感觉有点累,希望到后期长草期的时候可以精简一点
【种族阵容】
目前是有战士、刺客、猎人、法师,这四种职业,还有人类、野兽、山怪、恶魔、海妖、精灵、机械、天灾等等很多羁绊,组合羁绊还挺有意思的,但是固定了阵容基本上就换不了其他种族了,还是有不小的限制,个人感觉可以出点什么转职丹之类的,万一不想玩这个种族了还能换成别的种族再玩
【氪金养成】
看有很多人都说这游戏非常氪金,可能我刚玩,有新手buff吧,暂时没怎么花钱,玩的感觉还行,自己钻研到处扣扣福利都拿满,也抽了挺多ssr的,主线目前暂时没有卡住,等我再玩玩看氪金程度到底怎么样,再来评价下
官方阿茂 : 感谢冒险家对我们游戏的喜爱,我们会继续努力哒~!
啦啦啦
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
游戏说白了就是人民币游戏,充值没有5k前10都进不去!!!
这游戏刚刚进来还挺吸引人的,自走棋、每个英雄都有自己的建模、看着还不错的皮肤、丰富的羁绊及属性...
但是这游戏吧,可持续玩的时间最多是3周到4周。
第一周应该是最好玩的一周,什么都很新奇,各种抽奖拿英雄,然后在各种平台看攻略选择阵营,然后充了大概1k多,排名进了前50,那时候里面人都贼积极,什么都是抢着弄的,当时有个酒仙排名,整个区就疯狂的买礼包喝酒抽英雄,得到每个英雄都会触发各种礼包,就一直买买买,为了冲击排名,回过神才发现已经买了1k多了。
第二周出了个马戏团,抽奖拿代金券 一等奖是2000块代金卷,我在付出3k的情况下拿到1次一等奖、3次三等奖的箱子,然而马戏团的排名在7-10之前波动,然后我看到了评论说这游戏过了马戏团就不好玩了,我当时还不信,还在一直买啊抽啊,这时候我已经确定了阵容了,是战士,每天8点还有个拍卖行
我以为这玩意是我们玩家之间拿出好东西交易,结果这就是个官方竞拍平台,斩杀龙的宝物不在击杀者哪里,在官方的拍卖行,那时候因为排名送钻石的情况,什么都去争,到现在过了4周的我们区拍卖行连人都没了。
第三周发现游戏的活动是三个游戏轮流转的,而且都是弱智游戏,什么钓鱼,还有个大富翁,2048,然后我SP圣骑士到了粉色,我意识到好像不太对了,橙升金是1个本体,金升粉是2个本体,粉升红是3个,到了红色我去看了下攻略,卧槽要10个才能升级彩色,我现在已经花了5k多了
我一脸懵逼,我渐渐意识到这不是我这种阶级能玩的游戏,当然祸不单行,我们区的榜三大佬在上周打了回巅峰赛之后就在也没看到他上线了,这个时候我也进入了前十,屈居第10位,这不是演员我真的不信,然后我点每一个需要升级的东西,海神像、神器、专属武器都是需要本体,重点来了,专属武器正常玩是弄不到的,要弄就是一个648人民币礼包才可以获得一个,然而这专属武器还是套装,已经有点窒息了,然后打开玩具城
卧槽这是啥,奥奥原来是皮肤,里面有一只马,1199(我不太觉得了)一只,卧槽,我赶紧关了这恐怖的游戏,打开气球塔防玩了一局。
第三周末 已经没有第四周了,知道这游戏就是个坑逼人民币游戏的我,马上卸载了游戏,捧着气球塔防6,心里长输口气,虽然花了5k,但是买了个教训,从此在也不碰这类游戏!!!
密密麻麻 : 确实,前几天新奇,后面就腻了