房东模拟器

房东模拟器

测试
7.6

嘴替发言8 带图344 长评105 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1593 画面优秀436 轻松护肝206 物超所值120 音效动听60 剧情跌宕31 设定独特20 UI美观15 画面视觉20 音效音乐13
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
最开始我也是通过小程序玩过这个游戏,当时觉得这个游戏挺新颖的,就带着好奇玩了一段时间,之后因为各种各样的原因退游了。
今年一月份得到朋友的推荐,跑这里下载了一个APP版本,还是跟之前一样的画风,只是在细节,比如布局和玩法上面做了很大的调整,比之前更舒服了。
------------------- 🌟可玩性🌟---------------------
🎯先说说可玩性,如果你是因为无聊又向往包租婆生活的,可以试试玩这款游戏,游戏质量也挺不错的,通过不断升级,解锁新楼栋和地图,也是小小的满足了我一点收集癖,特别是官方还出了图鉴,我就是忍不住去把图鉴收集的满满当当😂😂😂!
-------------------🎼音乐画面🎼-------------------
🎯画面音乐这方面也不错,每个地图都有属于自己的BGM,听着就让人放松,这一点必须点个赞!
🎯虽然我更喜欢用QQ音乐,网易云之类的音乐软件放自己喜欢的歌,现在版权意识还是很强的,本来想建议还是不建议了🙈。
------------------💡运营服务💡--------------------
🎯可能有很多玩家会觉得客服运营不太专业,我也是进了官方的QQ群的,也看到很多人拿着问题问群里的管理员,基本上都能解决,不能解决的也在积极联系开发组那边,态度和行动力都没问题。
🎯只有玩家才懂玩家,管理首先是玩家,其次是管理,据我所知道的,玩家管理不属于人家公司的员工,没有五险一金,没有工资,别把自己的锅扔到别人身上,很不礼貌。
🎯如果玩家管理也是人家公司运营的一部分,交社保拿工资,你们怎么评价也无所谓,毕竟是人家的正式工作。
🎯还是要提一点小小的建议,同一类型的问题问的次数多了可以直接搞一个文件放在群里,有人问就直接去找,看不懂再来问。
🎯官方大大,我们有手有脚,脖子上面的可以思考!!!请不要像对待“国家二级保护废物”一样对待我们了,我们会产生依赖的!😭😭😭
------------------- 🕹耐玩度🕹---------------------
这一点是真的要加强!!!!!
多出几个小游戏,赚钱的,赚砖石的,赚小红花的!
🎯小游戏类型可以参考一下连连看、消消乐、合成之类的,初始生命建议5,玩一次扣1,半个小时恢复1。
🎯大富翁游戏多搞几条线,多几个随机任务!
还有就是棋子跳到右边的时候,老是看不到🎲点数,屏幕还不能移动,这里可以改一下。
🎯玩游戏和看广告的时候直接变成离线,建议修改一下,在线收益本来就比离线多,每次看完一分钟的广告回来就会弹出离线收益,心情一下就不美妙了😭
🎯新地图什么时候更新?
------------------- 🌟总 结🌟---------------------
作为一款模拟经营游戏,跟种田不同,它是通过收租升级设施,招募租客等方式为玩家带来愉悦,游戏画风也是可可爱爱的,吸引到不少玩家,也希望游戏版号早日下来!
游
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务
更新:
1.手机系统相同的情况下换设备需要存档读档已经比较意外了(特别是新下载时一定要跟着走一遍新手流程完全不给登录已注册游戏账号的机会),没想到按着要求做还会出现读档失败数据丢失的情况;
2.去找客服也不是正经客服而是QQ群,对我的情况表示“多个设备会出现数据丢失的问题”“最好只用一个设备”,这种处理方法很业余,所谓“客服”看样子更像什么老玩家or亲友代职一样,没一点工作室的样子,很难信任官方做游戏的能力,不会再玩了
—————————————————
1.陆陆续续招了十几个房客,把无业游民换成上班族和996,竟然全都是男npc……随机几率调得肯定不是1:1,我都在游戏里做房东了,想整点女女贴贴还得被你们游戏策划暗算,想给我家里蹲安排个996邻居,结果招了很多次都是男996。
2.想要邻居之间的简单小互动,比如我的家里蹲和996,哈哈哈哈哈时间差的恶趣味,想看她俩吵架然后变好朋友一起去餐厅吃饭
3..广告时间太长了,好些都是1分钟的,并且还会在广告界面跳出新的广告弹窗,把你正在看的广告暂停,稍不注意就会白等半天,广告进度条一点没动,这个设计真是天才,应该和芒果tv的暂停放大广告一样送去拿奖
4.赚钱速度还可以,看广告的情况下收租和用钱的循环还算良性,升级的级别再调一下就好了,房东当得像上班
官方包租婆 : 房东大大你好呀!招募男女租客的概率是完全随机的哦,不过我们会尽量优化我们的概率随机性,满足大家的不同需求哒;以后我们会考虑在邻居之间增加更多互动呢;关于广告太长的问题,我们已经反馈给我们的广告供应商啦,他们会考虑优化这方面的,我们会不断优化我们的游戏,希望给房东们带来更愉悦的游戏体验哦!😜
____
官方包租婆 : 亲爱的房东,如果您一直玩的TapTap版本,您只需要到设置界面,点解“云存档”-“微信登录”-“上传存档”,您的游戏数据就会被保存啦,这样您再切换到其它设备玩的时候,就不用重头开始玩那么麻烦了哦!您稍后可以按照这个方法去尝试一下呢!😊 关于游戏玩法和活动方法,后续我们还会出更多有趣的玩法,开一些精彩的迷你游戏和活动,请随时保持游戏更新,不要错过哦~~😜
阿尼
官方包租婆 : 感谢房东大大对游戏的喜爱!我们开发组一直坚定不移地为大家开发轻松又愉悦的休闲游戏,很开心获得了您的认可,在未来,我们会继续开发新地图,设计新的活动,让大家在空闲的时光也有惬意的游戏体验呢!再次感谢房东大大的支持~~❤️🥰😜