我要当校长

我要当校长

测试
6.6

带图9 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩49 画面优秀9 广告频率121 运行稳定性39 玩法设计31 资源获取7 音效音乐4 画面视觉3 日常肝度2 故事情节1 游戏平衡1
蛮有趣的游戏,事实上相似题材的游戏也不是第一次见了,某个放置大厂也是做了很多类似的游戏。目前就玩到了第一张图两星,随便说说看法:
这个游戏做的完成度还是挺高的,在不看广告的情况下,可以很顺利的推动校园的建设,遇到一些需要大额资金投入的稍微等等就好了,实在心急再去看广告。目前还没有那种非看不可的情况出现。
画风感觉就是参考了某个厂的风格,那个图标看着都像。不过画风蛮不错的,看着挺顺眼,整体也是比较明快轻松。
上面夸完了,开始说说小意见和建议,可能有点多哦:
1. 游戏是以学生就学为背景展开的,但是一天下来其实学习的时间并不多,时间表上面的学习时间一天也就6个小时,还有可能因为心情、健康的原因不到课堂上来,所以看教室里头常是空的。感觉应该增加一下去教室的时间,将其他场所的用时降下来;
2. 对健康、心情、卫生的要求有点过于…苛刻了?我自己玩的档,感觉学生无时不刻的往医务室跑,哪怕健康条看起来是满的,去的比教室还勤快。反倒是食堂不怎么用去,随便升级两下就吃的很欢实;个人感觉健康值的设定可以是,健康比较低的情况下去医务室,然后医务室在有对症设备的情况下,一次可以提供比较大数值的治疗量,避免这个情况发生;
3. 在满编宿舍,食堂升满的情况下,就餐时间不足以让所有人在食堂内吃完饭。我观察了一下原因,大致上是因为食堂领餐的时候,2秒钟的进度条读完了,结果还有一个将近2秒钟的递盘子动作,有点像是动作后摇?结果就是一堆人都在后面慢慢排队,我都想替食堂多开一个打饭窗口了…
4. 宿舍似乎是……男女混住的?卫生间倒是有男女区分……
5. 满编宿舍之后,教室的数量其实用不到那么多,也就是说教室的座位数是比实际人数多的,看不到所有教室坐满的情况。事实上要是不说因为教室座位不够用,我都觉得没必要开那么多间教室… 多几个学科教室事实上也没有什么本质上的区别。我在想是不是可以让学生有多个学业进度条,学生每修完一个学科,毕业的时候可以多一些钱,这样也比较有动力去升级其他教室;
一下子写了好多出来,哈哈
官方校长小助教 : 哇,非常感谢校长大人的长评,里面的建议小助教都记录下来了,后续我们会更加注意细节上的完善~
涼蘇
给个四星吧,虽然是广告游戏,但是比那些好很多。也不用一直点点点,可以慢慢来。每天可以像个校长巡查一样上线看看。有些细节真的做的很好。第一次看到食堂阿姨会准时上班,很惊喜。慢慢发现教职工都会上下班。宿管阿姨会每天金钟罩一样的喇叭喊起床和熄灯,还会来打扫卫生。食堂里打饭大妈数量和窗口大小不合理。桌子设计也代入不了感情,个人喜欢四人平凳座位。医务室天天组团扎堆,看到有个玩家评论说是病友俱乐部,我笑死了,极为赞同。
最新4.2号还是四星⭐:没看广告刚刚开了快递站,学生毕业了20个,老阿姨有点点重温了校园时光。如果认真玩,不合理的地方有很多。
宿舍男女混合同寝室。男生会上女厕所。每天早上出门,学生分别向食堂和医务室走。食堂排队队伍很长,但是一会后面排着的就走了?!又去了医务室。不吃饭的吗?还有食堂座位,永远只用的到四张桌子,那要那么多桌子干嘛?医务室却天天人挤人排队。教室一天到晚没几人,晚上9点多,医务室又爆满。
最新4.10号三星⭐:我已经我不大玩得下去了。图二前段时间就已经开了,但是我却毫无想法升图二,厨师学校就那样吗?除了教室不一样,该一样的还是一样。没有新鲜感。目前继续在图一升升级而已,日益无聊。一个测试那么长时间,先赚波广告?我把这次当成正式玩。因为核心都是差不多的。
辣老师 : 没错,我也很纳闷,我寻思着医务室每天爆满,咋滴,医生都是日漫里出来的那种吗。
官方校长小助教 : 收到了校长大人的建议,游戏需要有更多学校方向的内容,建议已经记录在小本本上啦。其实为学生营造更好的生活、学习氛围也是校长任务的一部分!后续新版本还会更新新版本、新地图,希望校长大人还能继续关注我们呀,如果游戏体验up,能不能也多给小助教点小星星♥
心小仙女
官方校长小助教 : 感谢校长大人的评论和支持。小助教已经把您的两个问题记录在小本本上了,会反映给制作组大大们进行优化。也请校长大人关注后续的更新和新地图~