陛下驾到

陛下驾到

6.0

带图6 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩28 画面优秀16 运行稳定性122 玩法设计21 氪金付费7 画面视觉6 广告频率4 操作体验2 UI设计1 资源获取1 故事情节1
孤的白
GG不boon : 新游戏来了,后宫佳丽新增月兑衣玩法,官方正版,人气火爆,明天下午两点开启第三个区,欢迎大哥来霸服!
迦楼罗
打个四星鼓励一下,因为我喜欢这种类型的游戏。
我玩了好几年的同类型的帝成2,两个游戏相比之下,陛下驾到的优点是比帝成2更立体一些,更有互动感,比单纯的文字加图片更让人有投入的感觉,预期以后如果好好做的话,发展会更好,氪金渠道如果更合理的话,一定能吸引更多的经营养成爱好玩家的。
缺点:1.不知道是不是机型的原因,我是p40pro,好家伙,每个右上角的退出我几乎没办法点到,实在是太太太太小啦
2.有一些文字错误,比如我选秀完以后告诉我100个举人集合完毕,太惨了,刚参加完我的科举就要来参加我的选秀,读书人好苦啊
3.其他小伙伴说的没错,战争真是太长太磨叽啦!我打最简单的是10进度,不知道以后的会不会更长,能有一键跳过就最好啦
4.大臣清廉属性是几百,其他属性都是100以内会不会有点不合理,应该是同一起跑线呀
5.皇子属性可能数值过大了,都以百分制为准就好啦,动不动几千还是C也太勉强人类了啦
建议:1.设置宫外探索,不微服出巡的皇帝不是好皇帝!
2.增加更多的npc、妃子、大臣的互动,皇帝也可以有自己的人际关系网,加上亲密度也可以呀
3.满足一下后宫玩家的心愿叭,后宫三千佳丽一下叭
4.皇帝也参与到难度比较大的案件当中,最好再加上外戚呀近臣的关系,一想到能亲自破案,朕好快乐
一定要加油呀,我真的好喜欢这类古代经营养成的游戏!
官方郁结 : 多谢支持呢,要优化的地方很多,我们会努力越做越完善的,希望持续关注哦!