Aeris&Zack

Aeris&Zack

测试
5.4

带图1 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀6 运行稳定性50 玩法设计3 画面视觉3 故事情节2 操作体验1
气定神闲
官方纸箱狼 : 有挑战才有成就感嘛
官方纸箱狼 : 部分麒麟cpu应该有兼容性问题,看这次测试看数据了,数据持续上涨的话会解决。
步道吉
被“能飞”吸引来的( ̄▽ ̄)~*
有点点缺憾就是不能一直飞,只能一阵一阵地飞,不太过瘾,还有就是可能因为速度比较慢,飞久了有点晕,如果可以长按加速就好很多。( ̄▽ ̄)و✧【⭐得到回复,开宝箱获得的可乐可以补充体力,飞得更久,获得越多可乐体力接近无限】
有个纳闷的地方,在视角上,我玩过的游戏基本都没有考虑头顶天空,也就是角色仰望时的视角。门外汉问一句:为啥不放开视野呢?有被限制住的感觉,挺难受的,都能飞了,但是头都不能抬_(┐「ε:)_
玩了不到一小时,鱼钓到两种(2/4),其他两种鱼有点难钓、建筑都逛过了,宝箱找到8个(8/88)、买了一点东西,纸飞机香水啥的不知道有啥用、遇见的本地人基本都做自己事没法交流,不知道是不是故事线还没出来、海很漂亮,浪花泡沫和细碎的闪着光的海面都很戳我审美,画风舒适、还在某处沙滩找到一个迷宫游戏,有点意思,也不难,地图还没踩全,应该还有其他的游戏
主线任务就在家门口可以领,但是为啥我到处逛不玩主线呢,因为第二个任务那个圣兽(?)实在太难打了呜呜呜,我的预判没一次准的,每次停下攻击想要逃的时候都来不及,那boss血量就没低过十分之九_(TVT 」∠)_是我太菜,打扰了……结果就是第二个任务一直完成不了,第三个任务开启不了
重启什么的问题我倒是没遇见,不卡不黑屏,挺流畅的
对了,请问一下大家,水壶有啥用?我浇了野花和花店边的花都没反应,蘑菇和树同上;钓到鱼之后为啥只能按B(取消)?意思是放生了嘛?我钓到过好几只鱼,但是背包里只显示种类没有显示数量;锤子的话我有次锤到一个东西给了我10能量,这能量又有啥用?
官方纸箱狼 : 限制视角是因为为了维持像素画面的风格(移动端暂时不是像素画面),获得可乐可以增加体力,收集差不多了基本可以无限体力。商店里的东西没啥用数值上的左右。。。灵感来自小时候玩的玩具,就是用来玩的。按B是提示退出钓鱼,鱼已经在背包里了道具UI里有显示所有鱼数量,鱼的ui里显示长度,d不按B可以看鱼的样子。水壶可以浇灌庄家,可以加速庄家生长,至于其他功能需要自己去发现,以后还可能有彩蛋。能量在使用装备的时候会用到,比如加速摩托车等,以后开启新的内容也要能量和钱。