幻想龙之乡

幻想龙之乡

8.6

带图14 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩127 物超所值30 轻松护肝29 福利丰富23 广告频率56 运行稳定性20 玩法设计15 日常肝度4 资源获取2 UI设计2 画面视觉1 操作体验1 氪金付费1 游戏平衡1 游戏福利1
ZJY.
官方魔龙 : 更新后广告成就完不成的,可以找群主补偿,更新后每天的广告数量不低于60个,应该够成就的。
初见๑
孤寂
都有说广告啥的这些我就不管了,游戏确实是不错的,我就来介绍下法师开局玩法和推荐:
1开局先玩风元素法师,雅典娜伤害的荣誉点满,徽章点上毁灭,致命和赐福2选一,别问我在啥不说第三个
2佣兵目前有看广告退还所有升级的材料,所以可以随便来,主要用雅典娜打伤害,主角打辅助(前期)。
而佣兵有2大工具人分别是:狄俄尼斯索。俗称火buff工具人。薇薇安,破甲工具人。
主角技能推荐:2到3级风元素群体技能,然后拉满基础技能的:气定神闲,元素爆破。闪电召唤因为基础技能容易升级的效果可以多点几级。
当你等级达到70~80,主角可以独当一面时,可以转换元素到火法(法师职业的后期)
火法技能:
一号位:气定神闲(增加自己65%伤害)
二号位:烈焰风暴(火元素法师的全体伤害技能)
三号位:元素爆破(全体伤害技能,满级为252%攻击)
四号位:有2个可带分别是闪电召唤(基础技能)《对2个单位造成伤害,优先前排》
熔岩陨石,火法师的单体技能
火法师被动需要拉满,带上火工具人佣兵,薇薇安佣兵。这两个在终极,冠军,新秀里选技能等级最高的带上。
宠物带上,金环(开局晕5秒)
装备,只有饰品有唯一词条,可带的有(毁灭,致命,冷却,赐福,背刺)必带的词条为鼓舞!
带上鼓舞在金环晕的5秒结束后是你先手
不带鼓舞的在金环晕完5秒后怪物先手
法师只要攻击,暴击拉满,其他的可以自己甄别
换了火法,佣兵可以洗成肉
增加:
攻击属性怎么加:宠物,宝石,重铸,附魔,宝石,符文,强化,这些全部都拉满攻击!
符文攻击,暴击,元素强化拉满,所以没多少命中,所以命中可以用宝石顶上,血量可以适当加加,能顶住怪物的2~3次全体技能再交复活的话就最好了
前期佣兵雅典娜比主角强,50级主角的伤害才会慢慢超越佣兵。装备可以在70再开始搞得完美点,70之前用点心玩应该要不了几天。
ps:战士,游侠没玩过。

修改,技能顺序为:
1气定神闲
2元素爆破
3烈焰风暴
4闪电召唤或者熔岩陨石。
因为火工具人技能会顶掉主角的灼烧,所以这样带才能伤害最大化。
前期风法技能1号位带全体伤害(疾刃风暴)
因为前期主角打输出还不够(50级开始主角开始有伤害)
ps:群1012358892
荒村客栈 : 写的不错