动物冒险

8.1

长评1 好评中评差评运行稳定性3 操作体验2
沉思
沉思
玩法类似[[爆钻小英雄 钻头乐园]],可以消除下方和左右方的方块,消除左右的方块后需要注意头顶落下的方块。有的方块比别的更硬,需要多次点击才能消除
不同的是钻头乐园是场景中有些小怪需要打(有点类似[[疯狂粉碎方块]])本游戏是消除后对上方boss造成伤害,收集一定数量的不同颜色方块可以放发大招攻击boss。boss会放不同的技能攻击玩家,并且有条死线,所以不能慢慢操作。
游戏中的一些问题:
首先教程不清晰,而且一开始就直接被boss追了,我都没有意识到可以点旁边的方块
操作不太舒服,而不稳定的方块下落速度太快,太容易被击晕了。而且方块似乎下落一段就会停住,具体什么逻辑我也没明白,也没有教程说明。
boss的技能不够清晰,建议加点音效,然后再明显一点。然后实话说玩的时候基本不太注意boss,只要一直往下莽就好了。尤其因为死线移动的很快,大部分时候主要在和死线赛跑,顺路敲的方块就把boss打死了。感觉需要考虑一下怎么让boss更重要一点?
比起装扮我更希望能改变技能,比如可以携带多个技能,每个技能需要的颜色不同,然后根据需求在战斗中使用
手机上操作没有上下左右,而是需要点中需要操作的方块,所以在多个消除之后更难点中想要消掉的方块
退出游戏按钮很难点中
开头如何进入游戏,如何去到那个说话的npc处让人挠头。
局内美术和局外美术关系不大,有些割裂。知道是买的素材,所以也没有办法。。
名字太普通了,感觉起一个和玩法关系更大的名字会更好。。
官方独舞凌烟 : 感谢,不想让你失望!
CAI
官方独舞凌烟 : 钻地是万代南梦宫的🤣,不做换皮。还请多关注我们更新
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
嗷嘞嗷
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
安彩虹
官方独舞凌烟 : 迫不及待跟大家见面,谢谢(☞゚ヮ゚)☞
官方独舞凌烟 : 1.首先请你去unity商店找到这个正版资源,2请你删除这个盗版素材网站,你会误导新人,去不正规的网站用素材。