泰拉贝尔

泰拉贝尔

12周岁+官方入驻
5.1

带图5 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩21 物超所值10 画面优秀9 氪金付费32 玩法设计19 运行稳定性13
紫幻逍遥 : 本来想玩玩。。。。你这个评论就把我吓住了哈哈哈哈哈哈哈
官方小伊_伊萨贝拉 : 致我英明的领主阁下 我们团队已经收到您的来信 对于同质化严重的市场 我们也觉得不该这样 这也是《泰拉贝尔》立项的初衷 在诸位熟悉的故事中 制作出有感觉的玩法 就像20年前第一次接触即时战略游戏 放下现实生活所有身份和烦恼 大家都是同一起跑线 只要付出一点时间和思考 就能收获满满的成就感和乐趣 您有时间可以看看这篇帖子 任何疑问都可以留言反馈 https://www.taptap.com/topic/11917678 同时也希望可以再提升一颗星哟
教主
官方小伊_伊萨贝拉 : 十分感谢领主阁下的认可呀 氪金点是有的 但是不影响游戏平衡 因为哪怕是帝国时代的玩法 也不是画个小圈让你一群人打来打去 --------- 核心还是放在自由建造上 早日进入城堡时代再开始即时对战 通过以下免费的礼包和玩法 包括且不限于 加联盟的礼包、新手礼包、活动礼包、资源采集 才能畅通无阻不卡资源不卡级玩下去 所以平时习惯点点点不思考的朋友 一看就说是氪金换皮游戏 _(:з」∠)_
你最好. : 帝国时代罗马复兴,开头是个人钻马屁股里的动画
星空
官方小伊_伊萨贝拉 : 无比感谢领主阁下的预约与发问 面对如此多的无理由一星和起手三星观望 终于有个机会可以解释一下 _(:з」∠)_ ---------- 建筑风格是一方面 每个人都有三条路选择 是找个地方安心发展赶紧提升建筑时代 还是选择冲突强烈的地方打成一锅粥 当然 底层的玩法机制改变 不是简单画个圈玩家自由发挥打架 而是齐心协力对抗那些傲慢的外国骑兵 前期不鼓励浪费资源瞎打架 --------- 没有首充送神将,没有星级玩法,没有送超值大礼包 放置建筑也不需要清除和花费任何东西 这一系列的国产迷之操作都没有 很怀疑大佬可能是游戏氪金策划出身... --------- 建造的时长设定是有的 毕竟是一个长期养成游戏 但是不用害怕有失公平 因为天花板比较低 无非是30天内谁先到达 ---------- 来自各国文明的英雄 有强势有弱势 弱势的极容易抽到 一觉醒就能吊打没觉醒的强势英雄 强势英雄不仅概率高 还有活动免费送(至少能用半年) 这个诚意应该可以吧~ --------- 兵种和帝国时代一样 升级建筑就能出 不需要付费 补充一下 升级建筑的快慢不影响战役的胜负 打不过就找个地方慢慢发育 毕竟是联网游戏 在那帮外国人中挑软柿子捏 找比你弱的击败就好 ---------- 任何疑问都欢迎留言呀 也希望可以至少三星期待一下 新游上架即将开测 试玩一下就知道真假啦
游吹雪
我有策划方案,听我都绝对没错,
第一,不要充钱买点卡就可以了。
第二,加入城与城之间的物价差价贸易系统。(平民也可以跑跑商赚点金拉拉货,这边东西便宜那边缺货做生意的都懂。)(黑色沙漠那样不要天刀跑商那样)
第三,加入随机让玩家变BOOS/每个服务器仅有一个要申请(一般都大牌主播拿下了,这样玩家就是''BOOS玩家控制全服,想更新进入新版本,就要全服务器人一起打死控制BOOS的人)。
第四,战斗要真实不要太过于炫耀(骑马与砍杀就那样该格挡就格挡没有法术)
第五,最低可以百人战斗,所有资源,要动手砍或招募工人/玩家都可以/打工仔,(魔兽争霸那样)。
第六,要有锻造系统(全服第一BOOS掉的材料可以做传齐武器)[谁锻造技术高谁赚钱跑商买卖,像古代赶集那样物品换物品可以金]。
第七,全服第一BOOS是可以走偏天下。到哪打那到处作恶,(这才叫BOOS,爱慕嫉妒恨)
第八,玩家可以选择加入BOOS阵营[但是要做坏事]/或玩家自己阵营(简单说就***又有阵营战斗又有世界BOOS要面对又有怪要对抗,生存我好难啊)。
第九,游戏界面不要搞太多挡眼睛挡手指的菜单。
第十,玩家可以自己建立合成技能/招式[横横丿那那样](全服务器第一,[这招是我创的] 给他牛逼)。
第十一,(我还有很多策划方案,要就来请我去演讲,不要钱。)(为了中国)。。。(简单说为了砍个痛快)
官方小伊_伊萨贝拉 : 领主阁下说的是典型的mmo玩法 不是即时战略类的“城建”和“战术” 尤其是百人战斗 不说同屏掉帧和画面糊成一团 经济系统、boss系统、多人乱斗系统 很明显直接指“战斗力” ———— 目前我们思考的用“上阵士兵”和“积分战” 这两个设计思路开辟两条赛道 避免大佬氪金碾压所有人没有游戏体验 因为毕业天花板低 氪金大佬是曲线先快后慢到达 平民玩家是直线领福利平稳到达 一起用积分战形式迎接海外入侵 ———— 还有一点是战斗过程 一切都是以“士兵对战” 士兵除了兵种不同时代文明不同阶级 没有任何其他强化 (单个士兵没有强化,只是不同时代训练不同兵种) 英雄的技能设定仅仅是给士兵有加成 不同文明有不同的输出、控制、辅助加成 不存在花里胡哨的装备进阶强化之类