圣斗士星矢:正义传说

圣斗士星矢:正义传说

5.7

带图7 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩50 画面优秀45 物超所值26 轻松护肝14 福利丰富12 音效动听11 剧情跌宕7 运行稳定性122 画面视觉64 玩法设计37 游戏福利17
手机用户72590034
手机用户16587345 : 是的,不过无所谓啦,40岁玩游戏还没看开吗,有就有,没有也无所谓,花多少钱就有多强力的角色,没毛病,老铁。
来改2分了(来自友商的关爱,不给1分)
先说产品
1.画面建模,不谈了,无力吐槽
2.这个技能组合我是没搞明白,星矢和冰河有什么破羁绊,还给个组合技,护弟狂魔和伪娘始祖这2兄弟尽然没有。
3.现在打到第2章,整体玩法嘛,感觉还是老一套,都2021年了还在玩放置奇兵那套路子。
4.在说剧情,首先是剧情演绎,就漫画一个底图,配上两个人出来对话,这就叫有剧情了?你还不如到了对应的剧情点,把原版漫画搬出来一页页的放,还让ip党们有点感觉。另外这个剧情节奏推进的太慢了,前期把剧情相对较快速的推给我,对于我或者是其他的ip受众来说,可能还愿意为了早点看剧情去推关,你们是个放置游戏,到后期还是玩数值,所以不用担心剧情过早曝光,用户没东西玩,就这点剧情谁不知道呢?不如让冲着ip来的用户前期足够的爽。
再来说运营
1.运营活动啥的我就不说了,礼包码填写无效,自己测过吗,另外现在哪个卡牌游戏上来不送你个几十连抽,这些也么有,炸服后的补偿也略寒酸。
2.充了6元拿个雅典娜,现在很多游戏都把首充奖励分3天送来提高留存,但人家送的很舒服,让人的感受就是真的送了我3天,而你们游戏呢送的感觉就是把1天的奖励硬拆成3天给我。
3.圣斗士这个顶级ip,tap上开服半天1万多的下载,你们在搞啥呀。
4.建议万达好好学习下tap的社区运营,做做好人设,客服号叫“万达游戏”。跟QQ群机器人有什么区别,对于这样名字的官方回复,毫无兴趣去看。开发者的话里,自称贵鬼的分身,你咋不叫车田老师万达分师呢。
5.补偿公告,浓浓的国企风和官腔,“经过项目组讨论”,咋的了,你们这个补偿发的还不那么心甘情愿是吗,态度诚恳一点,不想发补偿,就把该做的事情做做好。
传统资本想介入游戏行业,就请好好学习游戏行业应该怎么做
以上。
官方万达院线游戏 : 感谢友商支持。评论和论坛只有我一个人在回复,因为之前那个时间段问题出现的比较集中,所以只能针对同样的问题批量进行回复。还请谅解。
前往 App Store