剑侠传奇

剑侠传奇

8.6

带图102 长评158 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4188 物超所值1199 轻松护肝1173 剧情跌宕941 画面优秀806 设定独特167 福利丰富132 音效动听65 操作流畅30 UI美观30 平衡性佳14 氪金付费1180 运行稳定性585 玩法设计295 日常肝度246 画面视觉113 UI设计100 故事情节74 游戏平衡45
龙牙
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
——————————————————————
——————萌新入坑前必看!!!———————
——每多一个踩我就来更新顶自己一下
——我看🐶托有多少^
——————————————————————
1.优化很差。
一个7m的安装包,进入游戏后,经常会掉帧,以至于任务的对话卡到连点几下,直接导致玩家选到本非玩家本意的选项。(有些任务选项不同奖励不同)
2.氪金玩家与平民玩家有无法弥补的差距。
(1)平民玩家两个练功桩,每个桩练功4小时,氪金玩家到v3开启第三个练功桩,每个练功桩上限8小时。
乍一听觉得只是第三个练功桩而已,觉得差距不大对吧?那我打个比方:我招募到了一个新的甲级刀法角色,但是我包里只剩下一个一百多级的刀法角色(同武器角色共同练功桩可以给低等级的角色加成十上百倍的经验),所以我只上阵这两个角色的话会打不动练功桩,但这个时候我还有一个500级的高攻击力的其他武器角色,这个角色就可以上阵到第三个练功桩用来削减练功桩血量,这样我新抽出来的甲级刀法角色就可以享受到十倍(师兄师弟等级相差100级)练功桩经验,练功8个小时且中间不升级直接就可以让我新抽出的甲级刀法角色拥有到达200+级以上的经验值,如果中间再用一个刀法角色用这种方法当踏板,两次8小时练功桩挂机就可以造就一个500级甲级刀法角色。
说了那么多可能有的网友看不懂,直白点说,有了第三个练功桩,后期最快只需要16小时就可以让一个新获得的角色达到你练功桩最高等级。
试问,两个练功桩行吗?想要同武器角色的高倍经验,就很大可能会打不动练功桩。
所以说三个练功桩的用处不是仅仅比两个练功桩的速度快那么点的,而是快速拉高新抽出角色的等级以跟上阵容内最高等级。
而每天练功桩可点击次数有限,角色等级又没有上限,所以在等级方面,没有平民玩家可以追得上氪金玩家的那一天。平民离线收益少的可怜,放置没有意义,游戏本身到了后期除了氪金再也没有其他内容特别单调。
(可得:等级方面无法靠肝度弥补氪度)
(2)氪金玩家专属阵法,只能靠充值获得,金条无法购买。
平民玩家只能靠紫禁币(并且紫禁币也只能在每天限时活动8:00-8:30获得,有捆绑性,对于玩家来说是负担)购买前三个阵法,且阵法提供的属性值远远低于后面的阵法,而氪金玩家可以用累充活动、连充活动等获得后续阵法。(可得:阵法方面也无法靠肝度弥补氪度)
ps:紫禁活动的点击匹配后出现的一堆变换的头像中的第一个对手便是最后进入战斗的对手,此时看到对手等级远远高于我方可以点击取消不扣除次数重新匹配,这个游戏的紫禁与组队打掉落药酒的副本并不是联机的匹配,而是单方面的匹配,对面(或队友)都只是存储在游戏里的数据。
(3)甲级功法装备来源只有盟主宝匣,价格昂贵且爆率随机,且可能出现重复,极低可能出现自己所需。
甲级功法装备:很多与角色有羁绊的甲级功法装备只能靠盟主宝匣获得,且盟主宝匣最低价格(也就是触发大事件)是8888金条,平民玩家需要花费大量时间去积攒金条并购买,且开启后随机获得一个甲级装备或者功法,很大可能会开不到所需要的。
(而通天剑冢和藏经阁最高只有乙级功法装备,
可得:功法装备无法用肝度弥补氪度)
(4)功法具有一次性(萌新必须知道)。
功法被使用后消失且无法卸下只可被覆盖。
(说正常也正常,毕竟其他游戏大部分也是,但是仔细想想,我看完纸质书本,书本就凭空消失,并且我还无法将我所看进去的内容传授出去的事情也是有些荒唐的)
(5)活动对于平民来说完全没有参与性。
每次的活动全都是以骗氪为主(对于氪金玩家是好事,因为可以用更低的价格获得提升战力的机会),但是对于平民玩家完全没有参与性,很多别的游戏起码还是会为平民玩家提供一些活动任务,完成任务以获得一些活动奖励,但这个游戏只有“累计充值/消费达到×××,获得×××”
(每次累充/累计消费活动都是大几百到两千甚至到八千八的额度,平民慎入慎入慎入!!!土豪随意)
(可得:活动完全没有肝度,更说不上用肝度弥补氪度)
(6)很多礼包含糊其辞,描述不清。
例:
①25元的掌门侠客令:是随机给一个掌门,并不是玩家可以自主选择的,它所描述的并不醒目,请玩家谨慎购买。
②触发的“秘籍商人”事件带来一本功法一本心法,选项的“让我看看”竟然只是让你知晓价格而已,封面(指名称)都不带让你看的,哪个做生意是这么做的?有病啊?
———————————————————————
——————对运营圈钱套路的总结——————
———————————————————————
白嫖游戏体验极差,所以白嫖玩家要么是玩不下去很快退游,要么就是沦为氪金玩家享受游戏体验(热闹)的一部分。
所以这个时候就会有玩家想到v3又不贵,第三个练功桩确实实用,氪个v3吧,而一旦氪金开始了,难免或多或少会有破罐子破摔的想法。
氪v3后看到v4的每日金条箱(描述是“最高获得5000金条”)也很馋人吧?反正已经v3了,离v4也差不了多少了,那就氪吧,氪完了v4发现每天金条箱其实也就只给几十,有点后悔了。
但是又看到后面的东西:永久加属性的称号想不想要?属性看起来有点低,不太想要,但策划早已留有后招,如果称号不想要,那每日可以跳过竞技场的特权想不想要?毕竟已经氪到这个时候了,可能游戏进度也到了一天上来收收菜的地步,竞技场不能跳过当然很浪费收菜时间啊,那就氪吧。
慢慢的氪了大几百了,突然游戏进度到了蜀门,又突然有了“繁荣”这个功能
(繁荣也就是后期穷人从富人手里挣元宝的主要方式之一,没有V7之前每天三次机会都需要手动点击路上的镖车/劫匪,蜀门地图并不在同一个屏幕里,需要玩家不断拖动来寻找镖车/劫匪,每个镖车/劫匪点击5下才会掉落东西,而每次繁荣都会有一分半的时间一直在刷出镖车/劫匪,特别麻烦,严重怀疑是策划的变相逼氪:不想氪金就硬麻烦你)
对于每天都要收菜的玩家来说,繁荣当然是特别特别浪费时间和精力的功能,而这个时候,你就需要充个V7来获得“一键繁荣”功能,解放双手!就可以轻松的获取道具来从土豪手中换取金条啦!你觉得你可以轻松赚土豪的钱了,但是!!!!!最终获利者又是谁呢?你觉得你挣到土豪的钱了,但是仔细想你的钱早已经游戏被套走了。
3.活动整体奖励出奇的低,运营扣扣搜搜把玩家当韭菜。
每次的游戏维护奖励给两个包子,两个包子是什么概念,也就是10体力,10体力只能去刷5次通天剑冢的装备,而且装备掉率太低,甚至10%的紫装每天五次连续一周都刷不出来,我不知道是掉率暗改的原因还是代码算法有问题。
4.门派声望问题。
门派声望影响主线大事件难度与日常随机触发的踢馆事件的难度,它所推荐的战力参考价值基本为零,而且随机触发的一大部分事件无论选项都会增加声望值,使得想让门派等级增加减缓也是一个困难的事情。所以
最后的平民结果是什么呢,就是系统推着你的门派等级不得不往上走,而你的战力却达不到可以过任务的条件,所以到后面大事件会卡住,而踢馆也变成了跳不过、打不过、没奖励、费时间的事情。
5.关于客服说甲级英雄是战力天花板的问题。
甲级英雄的确是战力天花板,但是7个甲级群豪只能说是比上不足比下有余,种族值比一般的乙级角色高,但是羁绊提供的属性低于其他掌门也就注定了甲级群豪只是玩家招募全掌门之前的过渡角色,而客服的误导会导致玩家很可能直接将资源倾倒给所谓“战力天花板”的甲级群豪而导致后面出掌门后只能再重新慢悠悠攒金条开盟主宝匣,等合适的甲级功法装备,更何况很可能抽到的都是一些重复的甲级群豪而很难抽到掌门。
而且你以为抽到甲级掌门就结束了?不,它只不过才刚刚开始,你还需要凑齐与之对应的甲级功法装备的羁绊、还有另外对应的甲级英雄,毫不夸大的说这比抽到一个普普通通的甲级掌门还要难十倍,羁绊都凑齐后你这个甲级掌门才算是一个完整的甲级掌门。那些什么“甲级角色是战力天花板啦,就理所应当得特别难抽,不然别人玩什么啦”之类的什么倒灶言论不是水军是什么?
6.概率问题。
很显然,游戏是抽卡游戏,那么抽卡概率就是备受关注的问题,并且此游戏除了抽卡概率还有各类宝箱、各种活动的出货率,所以概率问题可以说是对于玩家来说非常重要,那非常不幸,这款游戏的概率都是假的。有强烈期望的玩家谨慎入坑,否则将会有极其恶劣的游戏体验,甚至会体验到与诈骗相同的感觉。
①抽卡概率:如果能忍受每天免费五次的抽卡,次次都是同一个丙的话,那你的心态就可以继续玩金条抽卡了。金条抽卡的群豪的概率远远大于掌门概率,各位玩家需有心理准备。
ps:金条抽卡有个机制,如果你能出掌门的话单抽就可以出,如果出不了,十连强求的话,大概率是群豪。
②九龙盘(金条转盘抽奖):我只统计了三位玩家,所以结论不一定完全正确,但也八九不离十:顺序完全一致。
③v4金条宝箱:你如果能有开出5000金条的运气你去买彩票不香?
④连充活动:你没有达到v5就永远是100金条,你v5后基本上天天都是36人民币。
综上所述,这款游戏的趣味性只存在前期的可选择性的剧情,而中后期就变成一个大部分内容是氪金、骗氪而只有不到一成内容是养成的游戏
人傻钱多的可以放心玩^^
官方雪儿 : 1 目前游戏是发展中。功能,绘画,卡的问题,会逐步优化的。 2您说平民和氪金玩家有无法弥补的差距,这个雪儿有不同的意见呢,先说练功桩的问题,第三个开始设定是给v3以上的玩家的特权的,如果高v跟普通玩家没有什么区别,提升vip.等级的意义在哪里呢?v3不是很难到达的。阵法有也是可以通过紫禁币兑换的,紫禁币也是可以通过活动获得,付费获得的阵法属性加的比活动获得的加的多,这是正常的。不然玩家为什么要特意充值拿呢? 不管是我们游戏,还是其他游戏,有些特殊活动,专门设定了时间,这是正常的。
z玖D
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
玩了两个号,一个微信版,一个OPPO版,这款游戏是比较拼时常考活动的,要长玩的话建议磕到V3或V5,因为有特权玩起来舒服一点。我目前战力不算高区服63名 战力1100万 V3下边为新手指些路 躲避我踩过的坑 氪佬自觉离开
1.游戏开始历练 会遇见江湖事件 游戏会给出选项 选择正义选项会入正派 选择邪恶选项会入邪派 个人建议先入邪派 因为角色会自带技能和心法 前期依赖技能 邪派自带的技能可以让你推本更简单 而心法在解锁藏经阁后才显露峰芒
2.养角色 好的功法建议不要胡乱使用哪怕一直会有红点也要忍住 前期有了橙级或红级时再使用 因为这游戏恶心的一点就是功法心法给角色后无法卸下来 只可以替换(原本功法消失)
3.建议在大世界聊天里进一个群聊 游戏出缉盗行等活动时大佬会发攻略!白嫖你们懂的 还有抽奖反券的活动也能提前知道 提前攒着
4.金条 元宝 银元等安排 游戏前期金条没有稳定的来源 0氪玩家不要相信自己的手气 一定要攒着搞十连抽 亲测亲测 因为忍不住所以我微信的号就直接练废了 盟主宝匣单价很贵 一定要等活动!会降价一半!(氪佬除外) 在剑冢450关会开闭关 咳咳咳 不氪金的话 闭关等于没有解锁 所以0氪微氪党就别再计较元宝有啥用了 银元随便花
5.这一条我看见许多新手在世界聊天里边问就是在220个小时内没有通关剑冢298关能救出小女贼吗? 可以的 这一条不算重要但喜欢剧情的可以不用疑问了
6.最大坑 正义值和反派值都有最高界限300 会加百分之五的整体攻击 但是我建议别摸这个界限每一个值数维持在一百左右就行 因为当一个派的所有弟子收集完后还要转派(道德值的高低)为了方便 一定要避坑!!
7.角色强度方面 底下给你们个图 都说唐无解强 但真心建议新手不要养 前期唐无解血量低 伤害低 你还没有好的功法心法就别养了 专心养修罗 蓝凰 火工 阴姬就可以了 养正确的角色可以打的好受点(唐无解的无脑玩家别瞎胡杠 前期他就是弱)
8.游戏稳榜还是很简单的 每天搞一搞就行 打榜的话😓 氪活动 直接氪个198 再氪个98 一般所有的掌门都会拿下 所以呀你不氪就现实点别想着打榜
9.6级帮派开十人阵相信我这一点也不酷 材料养五个人都不够就别想着养十个人了 并且这还是个坑 上阵后就没法卸下来懂吧 逼你养 逼你氪 不然剑冢拿不了三星
好啦我也是个微氪党 没大佬这么厉害 但分享的东西绝对可以避免一些坑哒 这个小破游还挺上瘾的 也没有其他类型的这样的游戏 总之坚持玩下去 熬时间 熬活动 有些不懂得打到评论区 我会解答哒😛😛😁😁
日照金山 : 后面几个可以换小火
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
关于这游戏的一些心得,氪佬请忽视,算起来,这游戏我玩的两年了,准确的来说783天吧,不过大概只有前400天每天打满,后面的就是挂机了,每天上线收收菜,主要还得是靠时间来积累,氪佬请忽略哈哈,我个人觉得吧,这游戏rmb转化率真心不高,你今天充个648抽角色或者开箱子,零氪的话追赶起来可能久一些,像我v5的话差不多两周挂机收菜就能追上,(其实我本来也没有真正氪到v5,我记得当时是20年新年的时候,我只充了200多块吧,然后领了一张vip升级卡升到v5的,自那以后就基本没充过钱了)每天打满的话一周应该也没问题的,个人感觉氪金更适合前期打打基础,后期除非重氪,不然真没必要,就论提升战力的话。好了下面步入正题。
1:前期打基础,很重要,当然还是建议去新区,老区你锤不过的,尤其是论剑,当然去看看参考一下大佬阵容也行,零氪靠肝,建议微氪也就是每天6块,氪到v5就停手,毕竟v5每天可以领取一个金条箱子,而且开启扫荡功能,大大节约时间,当然零氪也可以选择退出游戏重新进的方法快速战斗,氪佬请忽略,开局建议选择双人阵,就放两个棍,黑白无常或者两个小乞丐都行,冲塔会很快,而且资源可以集中,指导书先留着,大概到500级以后用收益会比较大,然后可以适当的转换三人阵,(不得不说,以前缺人阵真的很强,经常越战力打架,不过后来出了个机制限制死了,所以不能一直用下去了,除非真的打算放弃pvp,当然这非常不推荐)不要吝啬银两,后面分解装备全部返还的,优先升武器和饰品,防具留着,注意凑角色的羁绊,紫色以下的装备不要浪费铁砧去升星,除了火工的护臂,乞丐和聂尊,修罗的酒葫芦,铁冠的太极剑,护心玉可以考虑一下。
冲榜期间金条全砸抽卡,不要着急开箱子!氪佬请忽略,核心人物火工,乞丐,蓝凰儿,唐,阴,当然白心儿前期培养也不错,前提是得有一本野蜂,不然还不如乙级蛊虫,这里给个抽卡小建议,生产获得的好感度不要全部拿去开了,建议先把蛊虫开到100,其他的别动,提升蓝凰儿的概率,等出了再把铸剑山庄的也开到100,当然这两个一起也行,至于其他角色不是说不强,而是需要的羁绊前期比较难凑。
基本上就是这些,主要就是抽卡,收集银两,培养强化,一切为了爬塔,只有层数到了才能开始更多核心玩法!还有华山论剑记得能打就打,新区都是人机占榜,赶紧打上去。
2:中期,基本也就是指开启了宗门令的时候,好像在630层,这个时候差不多很多玩法都开了,其中450层开的闭关就暂时不要想了,实在废钱,金条还是重在抽卡,优先把所有角色抽齐全,然后考虑开箱子,前期不推荐培养红色装备的原因就在于太花银两,生产跟不上,下西洋等级低也划不来,这里提一句,下西洋一次不到2万银两的,出个2倍还是不要花100金条那冤枉钱了,出个3倍再考虑,毕竟前期金条真的很缺!注意到周末的时候副本双倍,金条本打完一次再刷两次,其他本可以考虑用金条多刷一次,镇蜀门打满,各种陨铁提升很大的。
通关1000层后开始江湖争霸(开服满足180天),钥匙凑齐7把可以开武圣魂,有较大提升,不过非常看脸,想每次稳拿钥匙要么氪,要么屯战力,到争霸活动开始了再释放战力(就是平常的时候卸掉一些装备,把战力压下来,比如我最高战力系统记录是五千万,那我就大概压在4900万就好,不要去超过这个历史最大值,然后到活动开始的时候,再把所有装备装上,银两花出去,丹药经脉八卦门升起来,战力升起来,这些累计提升的战力会为你在江湖争霸中赢得不小的助力,注意江湖争霸结束后兑换的一些武圣装备增加的战力是不计算在内的),再或者纯属靠运气,当然那个太玄。我这破烂运气基本每次争霸要屯个400万战力就能稳拿钥匙,不充钱的,这个时期大概也就这样,没啥说的,每天6元估计也早就v5了,可以停手等活动再考虑微氪也可以继续冲,反正这游戏就讲究一个积累,你一天里氪太多真的是越氪越亏,氪佬请忽略哈哈。
3:后期,中期后期具体分界线在哪我也不清楚,大概就是你感觉每天没什么事干了,各种排名稳定了,也许就进入后期了吧,不过呢,后期,才是各路大佬的角逐之时,哈哈,重在积累嘛,作为一个新区开服玩家,即使是微氪,想必这个时候排行榜前30也能有你的份了吧,当然合区就另当别论了,反正就一句话,想到大佬的,就得坚持,你今天氪它个一两万,哎,榜一了,没意思,丢一个月不玩回来一看,好家伙排行榜都看不见自己了,所以呢,为了让你氪的金发挥全部价值,坚持才是胜利,氪佬请忽略哈哈,
这个时期就长草吧,压战力参加争霸,屯金条等活动返利的时候抽卡或者开箱子,也可以花一些金条砸一下西洋换银两,反正角色抽完了,武兽抽齐全了,装备羁绊也差不多了,金条没地方用自然就多了,更厉害的也可以做一个长远的计划,比如不打算氪198开启闭关的可以屯个6万金条等真龙转
对了,当战力达到一定程度的时候,会开启小侠客,给小侠客上课满40级会激活羁绊功能,比如,如果你队伍里有蓝凰,阴姬,没有修罗,按理来说女权主义这个羁绊是不会触发的,但你如果装备了一个40课时的小修罗,那这个羁绊就会触发,而且如果是蓝凰儿或者阴姬装备着小修罗的话,这个羁绊效果还会得到增强,基于这个设定,很多大佬到后期如果小侠客足够凑羁绊的时候,往往会选择撤掉队伍中的两个角色,换上两个菜鸡,从而把资源集中给剩余的8个角色,最常见的就是换上两个乙级铸剑山庄,节省资源且有小侠客顶替,不影响原羁绊,还能给火工凑一个生命羁绊,两全齐美。
4:补充一些骚操作,主要看个人,有利有弊,各自斟酌。
压帮派等级,镇蜀门长驻,相信很多人都有一些苦恼,哎呀刚刚升级帮派打开镇蜀门一看哇全是比自己高出一大截的玩家,别慌很多人都一样的,这时候你就得选择了,放弃江湖事件,不要声望,不要升级帮派,过一段时间你或许会发现,在同一等级的镇蜀门里,你已经打遍天下无敌手了,最大的嘉陵关只要你往那一站就是站4个小时,星陨铁完全不在话下,当然这样也有弊端,比如副本受等级限制奖励得不到提升,声望榜也看不到你的影子,镇蜀门你也得不到更高级的陨铁,总的来说,我大概总结了一下,基本12级帮派以前,建议还是优先升级帮派的,12-17级可以适当的压等级,因为这个期间关口会出现甲级或者乙级的星陨铁(当然几率也很低,需要长时间积累),提升非常大,往往都是要靠氪金才能获得,17级往后就不要压了,因为这之后每一级的普通陨铁,差别都挺大的,往往同样是极品,相邻等级间可能会差个2万点攻击,这可是非常香的攻击白板值!
压大弟子等级,紫禁城老六的存在,哈哈,我就是这么干的,我大弟子火工只有1370级,而其他弟子基本都1600级往上甚至是1700级了,众所周知,打紫禁的时候如果匹配到等级太高的是可以取消的,但如果碰到一个1300级实际打起来却是1700级的战力,岂不是很倒霉,我个人称之为紫禁老六,这种骚操作没啥大作用,就图个乐,哈哈,根据我一些朋友反应,每次匹配到我或者是匹配到等级太低或者太整齐的比如1000级,1500级之类都都会留一个心眼,毕竟只有10场全胜才能拿到最终奖励。
好了,废话了这么多,也不知道到底能有多大用,大家看看图个乐吧哈哈,游戏愉快
小李飞刀 : 等1000层了就来问问大佬怎么打江湖争霸