黑暗之语

黑暗之语

7.5

长评5 好评中评差评
只有几张图,实在看不出来这款游戏到底有什么特点,希望能尽早的放出来游戏的视频,现在的游戏毕竟玩家对画面以及音效等问题还是比较在意的,尤其是暗黑这种ARPG游戏,打击的声效,物品掉落的声音,画面的绚丽程度都会影响大家是否会玩下去的关键,既然说到暗黑风格,我也说说我的看法吧,首先,就像我上面说的,游戏打击感一定要强,画面震动,打击的音效,打击的特效必须要能够震到眼球,软绵绵的,有气无力的只会让人越玩越困,之前出过一款单机叫什么我忘了,也是打着暗黑类的宣传,玩了一下,刚出门我就弃游了,完全没有特效,打人跟打棉花一样,所以一定要注意这点,野蛮人就要卡卡卡的上去莽,旋转跳跃闭着眼,其次,游戏不要设置过多的障碍,或者潜在的消费门槛,卡住了刷不了了吗?请充值,正常剧情中尽量可以满足绝大多数人的游戏需求,玩得下去,才能玩的更好,正常剧情中如果直接设置过难得关卡,过难得BOSS,那么我估计是要有一大批用户弃游了,就好比陷入了只狼的怪圈,想升级就要打BOSS,打不过BOSS不能升级,想打的过BOSS就得升级,想升级就要去打BOSS。。。。简直是噩梦,挂机的功能看起来挺不错的,值得期待一下,估计可以省去不少时间,可挂机的模式是怎么样的?需不需要退游戏,还是挂着游戏?希望能多出一些游戏的介绍吧。
Hans独家记忆 : 画面别花里胡哨的,声音能听就行(带开关)掉落传奇肯定要不一样的声音
AI3King
大梦初醒 : 现在都是以暗黑的名义来坑钱,又不好好做游戏的厂家太多