给我也整一个吃货姐姐

给我也整一个吃货姐姐

测试
9.1

带图5 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩365 画面优秀71 剧情跌宕17 音效动听13 设定独特9 轻松护肝8 运行稳定性162 广告频率55
霍克顿hawkton
身为一个姐控+料理爱好者,我在这个游戏里找到了无比的快乐!!
首先,我是对于能做饭的游戏特有好感并积极探索烹饪的元素,比如隔壁排队之后的菜谱我基本收集全了。
其次我作为一个姐控,热爱各种番剧、漫画和游戏的姐系角色,特喜欢温柔又有活力类型的姐姐。
而这款游戏!恰好将这两点结合在一起,于是我在游玩时感到了以前玩所有益智类游戏都没有的快乐。
而且解谜的时候我也能感觉出设计关卡的人的脑洞真不是一般的小,很多地方都很巧妙,不是那种无脑的难也不是弱智一样的简单。晴天娃娃那关就可见一斑。有些误导物品也很有趣。
但是就是有几个关卡过关目标不够明确,例如最后一关姐姐要喝的奶茶只显示为一个杯子,但实际上需要把茶和牛奶结合(奶茶是这么做的吗??),很容易让人摸不着头脑。
我现在正在从头三刷,这么点关卡实在是不够玩啊,希望制作者能够继续更新更多的关卡,这游戏实在是太有趣了。
——————分割线——————
2019.11.20
更新的这个版本我非常满意,新的十个关卡比之前的十个更加有趣了,过关的步骤也增加了很多,趣味性很强,并且依然和以前一样没什么太牵强的解谜。
新角色(也许是)巫女小姐姐也很喜欢!虽说形象方面不是我喜欢的类型,但是强大的能力让其存在感突出了很多。
最惊喜的地方还是口嚼酒那关和穿越时空那关。口嚼酒的那关最后的cg虽然只是一瞬间,但也让我有种怦然心动的感觉。而主角用法器顺着井回到过去的设计也让我眼前一亮,在惊叹作者脑洞的同时也让我感受到亲情的美好。
不知道为什么,很多人都在诟病的闪退问题我没有遇到,可能因为我的系统版本很低。全程唯一遇到的问题就只有两个。一个是某次失败重新开始关卡之后互动失灵,点任何东西都没有反应,我只好重开程序。另外就是持有道具达到五个再拿道具时既无法获得该道具也无法主动放弃,而游戏菜单也没法点开,此时也只能重开程序。
总之我得到了非常愉悦的游戏体验,今日份的姐姐也非常可爱。为了姐姐,即便是星辰也可以摘下来料理吧。
官方Yanlaoshuer : 居然三刷!!! a!wsl! 您的建议我们也收到了,我们一定会提高这方面的体验的! 并且会制作出更有趣的关卡! 为玩家展示出更可爱的姐姐! 不要忘了我们哦~mua~