蜀山:初章

蜀山:初章

7.1

带图40 长评36 好评中评差评
胖兔兔
先上图,证明我真的玩了。首先游戏是好游戏,策划也确实负责。但是从开服到现在,大维护小更新无数次,小工作室人手不足可以理解,但是并不原谅,毕竟钱我花了,但是玩的不痛快。首先灵根问题,金木水火土五行五个灵根,法宝,吸取灵石都逃不开,设计的很好,但是抛出去五行灵根对这些有加成以外,对角色攻击生命防御等等的加成在这里并不能看到,只有对应灵根与对应技能的加成,这么说吧,整个游戏,最牛逼的灵根就是火灵根(不用杠,你杠就是你对),剑修无限火万剑,道符,火通幽,搞起来就完事,其他的大差不差。(旁门没研究,精力有限,毕竟才玩10多天)。从整个任务流程来看,剑修随便玩,不多说。说一下我主玩的奶妈,天赋选的治疗,之后的任务就步入了折磨,整个主线任务,支线任务中,完全打不过任务怪,只能加血,然后平A吃药再平A(火桶通幽出现之前,别想着能一直加血,你得先打BOSS,得材料,一个人打不了,得组队打,材料还不一定能到手,然后还得找商人刷好感度才能换技能)从锦官到青城的任务做了4天,还是升级到结丹三才能一点一点磨到。
再说一下爬塔,爬塔是未绑定铜币的主要来源,分为单人以及多人爬塔,单人不用想了,小怪打不过直接放弃,多人的刚开始还能混一下奖励,后期基本上都是固定队,道符角色不好组队,相当于好的时候道符玩家收益是剑修的一半,甚至是没有,刚改了两天,单人多人只能爬一个的选项,开心了没两天,关闭了,道符玩家彻底失去了未绑定铜币的收入渠道。
那么按照官方的设想就是,人人都得是剑修,偶尔有兴趣了修一下道符或者是旁门。单人世界里,道符玩家得降低至少6个小段才可以打得动BOSS,而剑修可以越9小段去刷BOSS。结果就是,剑修角色成长超快,各种黑商货币收集的飞起,道符玩家就得去组队,拼运气去抢,然后去换技能,或者是心法。
根据结丹三能打的BOSS去算,每个BOSS可以得到1个材料,兑换20条淹死的鱼,火通幽技能是200条,也就是说道符玩家需要组队打10个BOSS,并且每次都需要抢到,最后才能换到道符主要治疗技能,火通幽,之后的冰通幽是 500,火妙法是1000 元婴期心法是25000条鱼。
不想多说了,已经没心情去玩了,就这样吧。108玩了11天,一天10.8块钱,也还行
官方策划_胖子@忆墨轩 : 道友你好啊,来晚了来晚了,万分抱歉,先回复下道友几个疑问:1、我们从周六版本开始调整各流派进一步的体验了,会着重关注道符这块;2、灵根问题我们其实每个灵根做了特色,的确有些机制在目前的一些玩法里无法体现,我们会加强这块内容推出;另外十二月份的版本,我们准备赋予不同灵根不同的专属效果方向了,道友可以期待下;3、道符定位偏辅助的确单人战斗偏弱了,但是道符也有自己的流派方向之一的战斗道符比如学会玉版天书后的道符,通幽的单体输出,群加的边治疗边AOE伤害都很恐怖,这也是为什么玉版这么难获得的原因,未来我们还会在这些方向进一步加强;4、鱼的确是个问题,我们最开始规划没想过第一梯队进度会这么快,我们这边也在研究如何平衡,比如现在刷鱼应该会轻松很多,同时官方送了大概总计一万条鱼了????不管如何,感谢道友支持!也请期待我们后续