魔窟-无尽的地下城

魔窟-无尽的地下城

8.2

带图19 长评74 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩457 物超所值38 画面优秀22 轻松护肝16 剧情跌宕9 运行稳定性166 日常肝度135 玩法设计101 操作体验49 画面视觉40 氪金付费33 资源获取21 音效音乐17 游戏平衡11 UI设计11
伊香浪子
你好吗
花开゛如昔万花丛中过 : 破解版本玩着有啥意思,还不如看会电视。这游戏最大乐趣就是从无到有慢慢刷。8天无破解肝出完美精灵🌝🌝
风之紫
已7周目,本攻略心得会随时做一些调整
自己刚玩时候走了些弯路,给后面的新人们提个醒,这里只发未修改的正常流程:
1、这个游戏团灭了就要从头开始玩,35、55、60、61层的boss是1周目的四个比较难得地方,带好墓碑,防止悲剧。打不过随时可以切出去关闭程序防止团灭,节省墓碑,比游戏里逃跑实用。
2、刷钻去36、47层,流程是进去熟悉地图,按照一定顺序走一遍地图,看到黄金怪就打,有祭坛就看看有没有南瓜,宝箱不开,没黄金怪了就回主界面重进,每次重进怪物会随机出现黄金怪,宝箱和祭坛也会随机转换,一定要在祭坛刷出南瓜,怪打的差不多了就南瓜重置地图,重复以上。
3、新人一出来阵容上我推荐的是:骑士、王女站前排,狂战、驱魔、秘法(火女)后排。需要钻石解锁的优先顺序是秘法、狂战、王女。带不带盗贼看你自己选择,如果带盗贼,打法是:盗贼堆速度,晕眩或禁魔堆到100%控制后排,然后秘法、狂战输出。我第二次玩选择不带,开始不太好打,36层刷了5个雷鸟守护之魂后就好打了,我的速度顺序是狂战第一,火女第二,这两个3周目前清场没问题,节省大量盗贼技能点击。3周目后建议秘法换火女,骑士换林仙。我现在的配置是守护之魂巨蟒+凤凰+3只雷鸟+护符笛子+坚果+龙血+魂袋,精灵是先机+妨碍+保护+复活。
4、装备上优先选择带百分比加成的。前排装备优先生命、格挡、闪避、物免、魔免,狂战和火女优先暴击堆到100,然后就是暴击伤害。其他部位优先选择幸运、金币加成的。
5、守护之魂被动技能>主动技能>星级>资质,坦克要加血加魔防物防的,输出要加攻击百分比、暴击伤害、暴击的。前排推荐巨蟒,39层刷。后排推荐3只雷鸟,36层刷钻时候顺便刷了,唯一的团控守护。选主动释放几率高的,被动适合角色特性的。
6、精灵1周目推图尽量选择带经验、金钱、幸运加成的,打boss带先机、妨碍、复活、保护的。
7、专属装备掉落10骑士 20牧师 30弓箭 45王女 50秘法 51盗贼 55火法 60死灵 61勇者。梦境:赏金、仙子、驱魔。骑士的盾、王女的头盔、盗贼的戒指在初中期都非常实用。
8、进入61层一定要谨慎,61层就魔剑和几个小boss,不适合刷经验刷装备,而且魔剑是1周目的噩梦。个人推荐狂战攻击3000左右,暴击和爆伤有一定的基础了再去尝试。进去boss旁边用个雷暴球、毒苹果之类的减boss血的,有肥皂用肥皂,带上龙血、琥珀这类护符,然后把狂战踩陷阱到1血,开大直接怼魔剑。脸好就过了。
9、护符初期推荐龙血、幼虫、羽毛、烟斗、墓碑,打boss最好再带个猎豹抢先手。后期推荐龙血、笛子、坚果、烟斗、魂袋、墓碑,守护之魂雷鸟也算个不错的控制。肥皂是打boss神器。
10、1周目结束可以开始锻造红装,这个游戏才刚刚开始,无止境的刷吧。
11、后期主力输出是狂战,狂战最好带免疫魔法、晕眩、睡眠的装备,另外带个吸血鬼装备吸血吸魔保持永动,秘法和火女算补刀手,盗贼算个先手控制。王女和驱魔算前排坦克兼辅助。所以路上瓶子建议物理攻击都给狂战,魔法攻击的给王女或者驱魔,生命、物防、魔防的分给狂战和前排的主力坦克。我解释下为什么魔法攻击给坦克,因为王女的恢复和驱魔的盾都是看魔强的,只要魔强高boss破不了你的恢复或者盾,你就倒不了。狂战出手,毁天灭地。建议坦克初期主要培养王女。
12、秘法可以作为前期主力输出,但三周目之后就开始乏力了,所以怎么选阵容看你自己考虑吧。目前版本,后期输出就看狂战。
13、到了七周目我的主力就是狂战、王女、驱魔,其他两个说实话带谁都行,随你爱好,我现在带的火女和林仙。
14、幸运很重要,高幸运刷装备,基本80%boss都会爆红装,紫怪掉红装几率也不小。虽然说红装不一定是最强的,但红装是适应性最宽泛的。橙色装备理论上是每阶段最强,但不能升级,而且很看脸。
15、有一定装备祭坛刷到铃铛可以考虑梦境打装备,40层以后出的装备都不错,当然层数越高给的装备等级越高,后期装备主要来源,另外有一定装备基础有耐心的话可以反复从1层梦境开始刷钻。
16、可以用手机备份程序功能刷固定boss或装备,比如魔剑掉的主角专属。
好了,大体就这么多吧,有问题可以给我留言。祝大家玩得顺利。
绝对绅士 : 20不是牧师啊,是驱魔的