百变大侦探

百变大侦探

9.2

带图23 长评538 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2994 剧情跌宕565 UI美观251 画面优秀250 音效动听249 物超所值119 设定独特68 操作流畅33 福利丰富27 轻松护肝18 音效音乐48
最大的收获就是结识了很多很多朋友,悲伤与欢喜都有人可以分享,见证了很多痛苦的高兴的事情,了解了很多陌生人的故事,看见了世间百态。整体来说,框架还算清晰,但是排行榜、活动和俱乐部作为一个并列关系,在产品方看来可能都是作为促活目的做的并列,不过在用户看来可能欠缺了一点逻辑关系。每天都泡在百变上,从白天打到晚上,每天过得充实又简单,虽然现在也认识了很多好朋友,但最开心的还是那个时候,身边的人都是很单纯的一起打本,最后的话,还是很感谢百变,给我提供了一个这样的平台,我这一年很充实很快乐。但对比下来还是更喜欢这个,剧本玩的很过瘾,本子的分类和质量都是很不错的,更新也快,后来在互动区也认识了很多新朋友,这个软件是我这种宅家生活多又有一点社恐人的救星!有很多在音乐软件收费的歌曲在自己房间里可以随便听我真的太爱了!!游戏区的游戏设计我也很喜欢,最后希望越做越好吧!然后加好友约着以后一起玩。可是去年我再次回到这个游戏的时候,发现很多玩家玩游戏都不认真,奶孩子的呀,睡着的呀,拿外卖的呀,各种各样的理由跳车,而且不愿意做自我介绍,大部分都不愿意一起推理,每次都是二三十分钟草草了事,游戏体验感真的变差了很多,希望以后这股不良的风气能够改善,我也愿意继续在这个平台继续玩下去
草莓味的少女杀手 : 请问有没有人机的呀,社恐只想和人机玩😭