少年侠客

少年侠客

12周岁+快捷登录官方入驻
8.7

嘴替发言1 带图38 长评104 游戏时长 1h+好评中评差评物超所值1384 有趣好玩1278 轻松护肝878 福利丰富390 画面优秀359 UI美观47 设定独特46 玩法设计268 运行稳定性241 日常肝度143 画面视觉132 UI设计88 资源获取51 音效音乐35 广告频率32
笔阀
笔阀
推荐:可玩性/ 成长体验
✨省流版本
✔传统武侠修仙+弱网络单机
✔文字类放置+回合制卡牌
✔豹子头首选放置系列之一
————❤2024.3.3体验感受评论————
看到游戏主界面放置的首眼,第一个念头便想起了“想不想修真”但两者差别还是挺大的,只不过游戏内核思路趋同,且都是偏单机!
🎮【可玩性】
在文字放置内核上,缝合了回合制卡牌策略,玩法脉络及养成思路较为清晰,收菜挂机流程十分顺滑,没有过多的理解门槛,在同品类体验升级这块做得不错的,能有效地控制玩法信息量,没有一上来还不到三十分钟,就把一大堆设定玩法糊脸上!
策略性:是有的,但要自己深挖,毕竟没有什么事是睡几觉再来打,所解决不了的!
➤两个核心:掌门↔侠客
(1)掌门
选择职业→挂机修炼运功→提升境界→提供侠客百分比属性加成
(2)侠客
培养属性→副本战斗→获取资源
➤副本
主线关卡/爬塔/世界Boss/竞技场/帮派任务等,前期开荒肝度会略高,但后续整体操作耗时较短,每天上线2次即可!
➤氪金
是有不少。但更多的是没必要,单机+放置属性摆在这,勤快上线多看广告就行,若在服务器生态无恶性竞争情况下,基本上一张或两张卡走天下,其他的就看各位大佬的动机了!
🌃【画风美术】
简约水墨侠客风,精细度不高但整体契合度不错,氛围感到位;开头剧情动画好评,但似乎是虎头蛇尾没了下文...
战斗特效方面算是尽心尽力了,看得出来很努力走心了,毕竟整体品质摆在那儿!
✍🏻【建议】
(1)前期开荒闯关繁琐枯燥+肝度
a、跳过战斗功能,解锁门槛降低些,慢慢玩了2~3天都都还没初出茅庐3呢,打个帮派魔王都得打好久(急躁)!
b、自动闯关功能,试练塔真的点到肌腱炎;
(2)战斗表现优化
a、就不要两个黑影对撸,内心毫无波澜...
b、音效多整些吧,所有打击音都是同一个,出手招式及打击部位都不同,看着怪别扭的,想说至少在暴击及属性攻击得换个声吧,释放大招也是只有一个鸟鸣,看着质朴画面+单一音效,逐渐催眠犯困...
(3)养成侠客后无法重置😐
上述仅为个人观点,仅供参考!
就只想完成一个修仙飞升的执念...
算是个挂机小副游,感谢观看(〃'▽'〃)~
官方伊人姐姐编辑部替补 : 感谢少侠的支持!我们会继续优化好游戏,增加更多的内容的
看看 物超所值 的人是怎么评价的
知者自知
推荐:可玩性/ 成长体验
作为一名混迹在各类手游的豹子头(破功了,花钱了),经过长时间体验。
基本摸清了游戏的玩法和套路,本来以为是武侠类游戏,后来发现更多的是仙侠了,要学很多技能,而技能这东西需要不断的去收集。
本核是一款放置挂机游戏,整体还是不错的,游戏前几天会比较肛一点,毕竟前期要弄的东西多,后期可以轻松挂机了。
1.付费内容
原以为这游戏界面清爽简洁,而且水墨风的呈现,感觉很好很不错,深度体验之后其实只是游戏将付费内容和坑挖在了深处,多翻几个图标的深处才会发现,类似的战令、月卡、超值礼包其实都有,当然性价比也是很高的嘛。
除付费内容外,设有小广告(看广告视频),最开始玩原本以为有小广告植入的基本都是不花一分钱,靠肝广告就行,显然还是我有一些眼拙了,殊不知看广告其实是可以增加你付费购买收益的,看完之后你在花钱买,所以花钱依旧是游戏的本质。
国产游戏,免费单机,其实大多数都是皮囊~无可厚非,游戏恰饭正常,我并不反感,但每次看到确实会有一些“牢骚”。
2.游戏玩法深度
强化、镶嵌、珍宝、宠物、功法,从养成线内容看,这就奠定了很多基础,比如副本玩法产出,肝时间或者花钱,肝时间整体来说基本也就只有基础材料,高阶的其实还是一个钱不钱的问题,也不多说,该有的玩法基本都有,游戏核心还是在武学的组合顺序,可研究点还是很多的。
3.最后说说自己的一下经验
各类属性中,比较看好连击,连击堆到100,然后补命中与闪避,当然并不是其他属性不好,而且伤害也不一定会比堆暴击+爆伤高,只是这个游戏是靠武功特效来打架的,连击命中与闪避其实决定的是出手次数和实打实的命中,后期玩家和boss属性差距很大,连击触发两次特效胜算就大很多。
装备强化顺序,给新手一个建议:鞋子先升到40>葫芦20>武器20>帽子20>衣服20,然后葫芦40>武器40>帽子40>衣服40,再将葫芦100,其他的每20一档,循环补到就好。
武学推荐:唯我剑法、圣人剑法、揽天功法、一剑封喉、挥金系列武功
最后,游戏单机江湖,可以深度研究,但别当单机游戏玩,付费内容也显而易见,只是温水青蛙的模式,智者见智,仁者见仁,付费欲望各自斟酌,我也花了几千块~不得不说是成功的。
官方伊人姐姐编辑部替补 : 感谢少侠的长评以及对游戏的支持!我们再接再厉优化好游戏~