无聊的老银 权力与纷争 的评价

荣耀畅玩6X
经历了上一轮的删档测试,我想说下我对于这个游戏的体会。
这款游戏有3种玩法,经济派主要农产品体系,生产派主要是加工各类原材料体系,军事派主要就是腾出大量人口用来招兵。其中看个人爱好选择了。
其中有几点我的感受
1.首先让我感到好感的是高级资源不能商城购买。商城购买的只是低级的建筑成品,而游戏中价值高的武器,高等级建筑原料必须经过各种作坊把低级材料加工制作成下一等级的。怎么规划前期资源的制作种类对于新手而言是个挑战。木,石头,皮是前期所需要的升级资源。中期的铁矿,期间第4天的登录奖励送的银币可以开垦第一块资源产地,新手要考虑下你主要发展哪些。木材对应的是步兵武器和板材,石头对应的是攻城武器和石砖,皮对应的是弓箭手武器和绳子~金属铁对应的是骑兵武器和钉子等。还有魔法矿,生产法师武器的原材料,是中后期守城的中坚力量。农产品是出产食物,肉食,酒类的原材料,其通过制作出来后可以通过游戏里玩家的市场全天候出售并产出银币,银币是不可被掠夺的资源。是每个高玩迅速变现的方式,也是贸易玩法的主要货币。
其中各有利弊吧
2.对于平民玩家比大多数市场其他同类型游戏友好一点。因为有体力限制的原因,这就给玩家权衡利弊的空间。攻打别人是否划算,毕竟扣除每天必打的5次强盗营寨,其中必须组队攻打,前2级在你兵种等级高的时候可以一个人打,攻打营寨可以获得侍从将领碎片资源等,只有每天前五次有奖励,营寨总共5个等级,等级高低,奖励也不同,上轮只开到3级营寨,测试下来可以按1级营寨对应2倍等级的主城攻打,比如1级营寨一般2-3级主城就可以打,2级是四级主城,3级就是6级主城,这样打下来收益可以最大,当然有玩家5级兵刷3级营寨也是有的。剩下的怎么利益最大化,这是每个玩家需要自己思考的地方。
3.贸易玩法,可以卖给NPC城市或者玩家资源获得银币,或者用银币购买资源。游戏前期,加入联盟送的资源,可以快速脱离新手3级主城。6级主城是玩家的分水岭,因为6级作坊可以生产冲车强力攻城武器。因此快速升六级主城是拉开玩家实力的决定因素。有个技巧,在升6级主城的时候,所需要的3级资源因为城市产量等级限制只能小量生产,比如1级作坊生产2单位1等原材料,2级作坊就可以生产4单位1级原材料,建筑等级共10级,材料等级共5等,3级可以生产2单位2等的原材料,生产8单位1等的原材料。每个作坊升级后生产量是原来的2倍,而每次只有奇数级的等级作坊可以生产新材料。所以5级的作坊可以生产3等2单位的原材料。而升级6本所需要的建筑成品可是上千,你还得生产完原料后加工成成品,所耗时间太长。所以建议大家从早期第一块地买完后,就可以有意的从NPC城池购买3等建筑成品了。不过记得买完后,挂在交易所,这样别人攻打你时,是抢不走交易所上架的商品的。
另一个有趣发现,是在测试服有个占领玩家或NPC城池,12个小时的占领期间占领者可以获得被占领者25%的银币收入提成。如果玩家A占领B,因为有体力限制,一个玩家每次获得的贸易额是有限制的。但当a玩家占领b后,b玩家占领c,c玩家接着下去占领d等等。虽然没有测试过有多少收益,不知道能否行的通,还需各位亲自实验了。
最后感觉不好玩的地方,就是联盟玩法,这给喜欢独行侠的玩家有点不太友好。高战联盟对于新手很不友好,可以借鉴下率土各州之间的玩家关系,可以扶持下新人。提个建议,因为有国王任务,是否不喜欢加入玩家联盟的玩家,可以选择国王阵营,当然加成只有玩家联盟占领城池的小半加成。
其他的没想到,毕竟删档才玩到5级主城就没玩了,等这次删档我会玩下高等级主城看看。好了,谢谢各位
《权力与纷争》官方
现在做了不少的改动哦,欢迎回来在体验一下
扬少ぺ
写的不错
2018/7/31
小白与Pakho
我阵营是工业,农业资源奇缺,每天都不得不贩卖军火来空仓库,而且城墙不放军队他们不打,被人打了,除了少资源以外都没其他的了,最后这两天一直被人打,又不会系统迁城,太麻烦了
2018/8/31
无聊的老银
回复 @小白与Pakho: 工业资源太容易爆仓,农业可以买低级的,自己生产高级的自足。前期可以玩这个流派,后期没低级资源号供着不好玩。
2018/9/1
🍁THE MISANTHROP
头像是王国纪元的吧
🍁THE MISANTHROP
不对,皇室战争
回复 @权力与纷争-杰瑞·黄: 新手教程能省略就最好了
《权力与纷争》官方
回复 @无聊的老银: 希望通过新手教程,能让你快速的理解 游戏的背景故事、已经造兵、城防、交易、战争呢,不过新手教程这块,还会持续不断优化的。
汪小欠
回复 @权力与纷争-杰瑞·黄: 侍从要是能在战场上显示就好了
2018/12/28