紋雅 奇迹少女 的评价

紋雅
2018/7/20
我觉得现在应该多给学妹的所有开发人员一些鼓励吧,至少在我们看到这个游戏的吃相之前。
以前玩过湾湾服,其实游戏本身没什么比其他同类型游戏更出众的地方,但是却是我玩的最久最久的手游,游戏本身有很大的魅力和缺陷吧,看了下大家的回复忍不住也想发一篇关于学妹的一些事情,
先说优点吧,我觉得留在这个游戏的老玩家都是一群可爱的人,这点会从跨服聊天里体会到。虽然跨服聊天这个功能其他游戏都有,但是学妹的跨服聊天就会让人很亲切,会有很多人在那里扯屁,大家也会来帮助你,和你聊天,都很可爱,我觉得至少来说,学妹的跨服聊天和其他手游的聊天系统都不一样。
还有卡牌原画,我觉得这个至少没什么可喷的,很美很可爱,至少符合我的二次元审美,也比市面上大多打着二次元招牌的手游强很多。
缺点也很多,活动很氪,不过这个国服学妹的管理一直在跟我说国服和湾湾服是不一样的,会比湾湾服好很多巴拉巴拉的,我觉得怎么说都没问题,我蛮喜欢这款游戏的,也愿意给学妹一个机会,如果真的国服太氪,那就5星变1星好了。
其他我觉得还好,我也不算是个大r,游戏里也就充过个两三百块钱,充了这些钱我玩的其实还算舒服,比很多充了小钱都没什么变化的手游好多了。
哦对了,这游戏很养老,如果真的没游戏荒了,建议你找这个游戏养老,哈哈
总之国内的学妹我蛮期待的,听说是新的运营团队,如果开了还是会进去体验一番的
加油,真香警告。
学妹阿萌
感谢学长的支持和鼓励哦!
欢迎加入学妹QQ群大家庭:64542944 掌握学妹最新讯息
2018/7/20
(\雞白兔/)
立繪沒問題?
如果開不了就算了,總而言之他的立繪是抄襲抄很多動漫遊戲的
如果要玩請三思...
2018/8/1
紋雅
紋雅作者
回复 @(\雞白兔/): 这都什么时候的帖子了,里面立绘早就不是帖子里面内容了,现在拿出来说事。。。
2018/8/6
(\雞白兔/)
回复 @紋雅: 抱歉,我只是想說這個遊戲營運問題真的很大,沒別的意義
2018/8/6
吃土乡的灵梦
技能_(:з」∠)_我感觉我在玩刀塔传奇
2018/8/11
鹰白榧夜 (已禁言)
rank系统的养成游戏不如去玩公主链接哦?看动漫送游戏,质量一级棒。
2019/8/21