解语 塞尔之光 的评价

解语
2018/7/12
OPPO R11sPlus
玩儿过上测,停服的前两天因为自身原因没时间就暂时放弃了。
首先上测玩儿的战士(因为没有亲友一起玩儿,怕找不到组织下本所以才玩儿的T)。
然后因为会打本能指挥,也很能肝,所以在游戏里认识许多厉害的小伙伴,也是成功体验到了上测的所有内容。
关于上测,我个人见解内容如下:
1、副本
(1) 常规副本:
普通难度副本几乎没有难度,就是拿来给大家认识熟悉副本,获取装备过度,为英雄难度做铺垫用。
英雄难度副本存在一定难度,但是对有过ORPG类游戏副本经验的玩家来说,难度适中(前提是要有稍微正常一点的队友并且装备不太差)
(2)团队副本:(只有梦魇)
本废柴勉强是该次测试的第一梯队,在凌晨跨24点后立马做日常突破到了副本要求的等级,在世界频道组织了一帮人就去打BOSS了,然后在凌晨被折磨了整整三小时后放弃了。
因为团本是当天的下午15:00刷新,所以不放弃的我在中午又在世界频道组织了一帮人去下团本,大概花了有1个小时左右顺利通关了老一,但是在老二、老三处灭到了19:00才放弃(此时已有团队通关,但是是因为BUG,没有获取到老二老三的奖励)。最后也是在等了一天以后才通关了团本。
经历了开荒以后,总结出了很多经验,后期给很多人免费打工过了团本(都给我说找不到能T还会指挥的,此处容我得瑟一下,虽然比起很多不露面的大佬来说我依旧是个小渣渣)。整体来说,在整个游戏前期,玩家装备不太好,等级不太高的时候是需要一个对于此类游戏理解较深的玩家来辅助指挥的,只要不划水听指挥小伙伴儿给力还是能通关的,在此建议玻璃心或休闲党玩家最好在能碾压副本的时候去体验团本为佳。
在此必须吐槽掉落及分配机制!
(2)日常
在此测测试当中,以我个人的肝度来说,我觉得还比较适中,中后期每天仅花费半小时时间就清掉了基本日常任务以及伐木掉了常规副本。
但是游戏里面还存有少数的限时活动以及世界任务,这种存在时段的任务是真的真的让人很累,这种设定对于上班族或者没有时间的人来说是不友好的。
在此吐槽公会活动!能不能稍微把“泡温泉“的时间稍微缩短点?泡经验还要答题这个能理解,答完题还要拣宝箱,感觉就是多此一举了。
(3)次元
这个活动相信只有少数人体验过,因为我是每天2小时奖励时间打满的,在里面几乎没有看到太多玩家,建议把时间改为奖励次数上限,这样的话后期游戏正式开放后就不会出现玩家扎堆,怪物难抢的局面。
(4)时装
时装不带有任何的属性,这个必须好评!
大部分时装外貌都来自于副本或制作的套装外貌,但是这个游戏没有时装萃取,所以想要好看就自己氪咯。
(5)装备
在此再次吐槽副本掉落以及分配机制!
能不能采取保底机制!四哥你有想过一天日常下来以后只掉了一两个材料的感受吗!当天蹲了一天交易行做了一套装备,第二天出了十几个材料送人!
装备大部分来自于制作,制作需要图纸以及材料,来源于副本掉落以及某项游戏内产出积分兑换。
装备有附魔机制,我很讨厌这个,毕竟是我非酋,到停服前没有出过金色属性。
(6)职业
T没有输出,奶没有输出能理解
三大输出职业差距不是一般的大!
法师>弓箭>刺客(我没乱说,此测职业榜上的我差不多都认识)
玩儿到后期世界BOSS活动,法师直接垄断了输出排行榜,我第二职业法师,没有装备,只有等级跟天赋的都能打进前50(测试玩家较少)!
(7)总结
游戏内有宝石系统(这个要弄的很牛逼需要氪),有周优惠限购(这个需氪的很少),有日优惠限购(这个不用氪),有首充(此测为不收费,所以送首充)6元,有宠物有坐骑(捕捉,道具需要基本货币购买,看脸,宠物技能自带技能都一样,但不同宠物各有差异,这个不看脸),画风过的去,剧情我没看,有生活职业(建议专精一两项)。
还有很多东西没法细说了,毕竟上次测试已经有段时间了,老年人记忆空间有限!
在此问一句,你他喵的什么时候开下测?
(虽然我知道你说再问自杀~~~)
我玩儿过很多手游,各种类型的,端游以前年轻不懂事的时候也做过游戏代练,所以也玩儿过很多端游,曾经带过团队(非商业),也指挥过(非无脑喊麦,放战歌类)。
在此我想说:这款手游还是值得期待的!
————废柴玩家:解语
(我用在模拟器上码的字,所以是安卓的手机,自己是用IOS的,不得不吐槽一下,游戏真的有点耗电,也有点烧机)
William
就想问下 交易系统 能详细说下嘛
2018/7/21
解语
解语作者
回复 @William: 交易系统(只有拍卖行)普通物品(装备材料)交易有最低价以及最高价限制,默认从最低价显示,价格高于最低价的不显示。珍品会交易会展示一段时间,装备类有最低价限制但是无上限限制,宝石类最低价限制为1万,无上限限制。珍品类展示完以后,所有人都有10秒的时限竞拍(不是比谁的出价高,所有人都是默认物品的卖价竞拍),10秒后系统随机一名玩家购买成功。珍品类物品交易可以指定玩家购买,但非指定玩家也可以购买,条件是在指定价格上增加50%。我只记得那么多了...
2018/7/21
William
感谢
2018/7/22
、瑶
法师的输出有水分的,弓箭一个奥义你就没了,法师输出看的是AOE,弓箭单体AOE都不错,尤其是奥义,游戏里面的最强单体不接受反驳
2018/10/5