庭園 塞尔之光 的评价

华为荣耀V9
这是唯一一款让我连测试玩的都不顺心的游戏
前天因为延迟开服和副本bug问题 我从官方约好的10点开服等到15点维护完成再等到晚上真正9点左右能玩游戏 这些我都忍了 因为我认为有些等待是值得的 我也会考虑一款游戏制作的艰辛和不易
昨天一天和今早爬起来辛辛苦苦体验这个游戏玩法和内容 也玩到了24级花了不少时间和心思
总结一下这个游戏
玩过楚留香的玩家应该很容易理解这个游戏 有很多的玩法内容相似 奇遇任务相似 生活采集技能相似 好感度系统类似 打造装备系统类似 强化类似 合成金装类似 装备也分PVP和pve 竞技也是1V1和组队3v3 附魔转移等等 总的来说内容玩法大同小异
因为对其它mmorpg游戏学习和积累使这个游戏整体素质乘上等 目前看来是款不错的游戏 在服务器不卡内容继续优化良好运营前提下 是能让玩家有比较不错的游戏体验 对于新人我是很乐意安利的
但游戏很不错为什么我要给1星呐?因为这游戏决策的无脑
今天 因为排除服务器问题的原因 可能也是因为是删档测的缘故 官方不重视玩家数据也没有听取玩家意见 在测试第二天第三天因为服务器问题就删玩家档 这我还是头一次见
这意味着我两天花的时间 在自己喜欢的角色上下的心思被官方轻易删除 然后给那一点补偿让我重新注册玩?真不稀罕 挺恶心人的
这让我体验很差 因为我讨厌在不是数据丢失的缘故下 故意删除玩家数据的游戏厂家 想到以后 害怕 再见
————
算了 看到女装原谅了 四星支持 不过我不希望以后看见玩家数据被删除
梦的遇见
白嫖事还这么多?是要你钱了吗?人家制作方的态度还不可以吗?你以为一个游戏有那么简单吗?如果真的简单还需要测试,测试就是一个找出问题并改善的过程,连改正的机会都不给别人,这样合理吗?还有删档这个问题,是没有提前通知吗?辛辛苦苦玩了两天?你确定是你辛苦还是制作游戏的人辛苦?
庭園万花丛中过作者
回复 @梦的遇见: 我不像你 没认真看清一个人说的话就开始抬杠 所以我连和你解释的心思都没有
弓兵不用弓
要来喷也去测试服喷,跑到这里来打差评是何居心?没看懂
Nocturne丶
其实,别人25号白天一天都在维护,基本就只玩了一二十分钟,晚上已经注册的玩家自由玩不过需要删档(这点论坛已经说过了)。楼主说的两三天的心血归档也太。。。。。。。
2018/5/26
勇气是人类的赞歌。
这个游戏是删档测试的,都知道,不用纠结这个问题。。。如果你觉得心血白费了,那你就等正式服出来再玩不就行了
yinbasi
你怕是没玩过仙境传说。简直一毛一样
简单de线条
我觉得吧,想玩满意的游戏就去玩公测,内测游戏自然问题比较多,但内测的时候你可以看这个游戏是否满足自己的期望,比如我,就觉得这游戏不好玩,操作太僵硬了,去除了战力仍提不起精神来玩。喷你的多是支持4哥的,反正我还是要说:lj游戏。
庭園万花丛中过作者
回复 @弓兵不用弓: 巧了 我就是在这里下的测试服 在这里评论有问题?
庭園万花丛中过作者
回复 @简单de线条: 不不不 这游戏我挺满意的 不满意的是随意删档 让人很头疼 玩的虽然不算久但是被删了也很不舒服
Keiler
玩游戏不看介绍的说了删档测试还肝,真搞不懂