玩具喵Official 偷星九月天 的评价

2017/1/16
这游戏不同于《知音漫客》之前于2015年推出的《漫客英雄》,虽然不是漫客人气角色大杂烩不过游戏类型也不是3D回合制自动战斗游戏(和艾琳传奇、魔灵召唤、你好英雄、永恒冒险M等韩系游戏差不多,不过养成系统和玩法是刀塔的,只能蓄满放技能)。
本作,即《偷星九月天》手游,是由原昆仑的《艾尔战记》团队开发的俯视ARPG;所以必然存在着一定手控操作可逆转的局势,也就是可以用娴熟的技巧花式过关。
首先我必须说一下虽然《艾尔战记》失去了《艾尔之光》的原味,「艾索德」可以二段跳跃,攻击没有硬直,敌人也不会产生霸体,甚至也不能组队;然而《艾尔战记》恰恰在游戏的整体画质,建模精细度都要高于原作《艾尔之光》,各种时装和角色细节也完美还原;另外重要的氪金点,PVP与一般横版ARPG相比不再是人对机,也支持实时匹配对战。
嗯,所以本作呢,虽然是挂偷星九月天IP的手游,不见得游戏就跟一般炒短线的IP手游一样;而且之前是有放过游戏试玩视频的,可以很清楚的看出继承了《艾尔战记》的赛璐璐3D建模,画面不差且ARPG玩法也不会差到哪去。
视频地址:https://v.qq.com/x/page/s0316v1nscu.html
我是以具体分析来给5分期待,而不只依靠情怀给分,希望能帮到大家~
不知耻の紫烟老师
又是神一样细致的科普,受教,原来和艾尔之光有关系
作者
回复 @不知耻の紫烟老师: 是喔~在9月的一篇资讯稿里,昆仑公布了2016年9月23日投资者关系活动记录表时,有提到本作是由艾尔之光手游即艾尔战记团队研发的。
不知耻の紫烟老师
回复 @玩具喵Official: Σ(っ °Д °;)っ年轻人你真的不是CIA情报科毕业的么
作者
回复 @不知耻の紫烟老师: 唔....只是平时每天有花1小时逛游戏资讯站浏览游戏资讯的习惯,所以脑袋里有模糊的印象,根据模糊的印象去搜索一下就可以找到的。
Cieven
回复 @玩具喵Official: 我已经在微信预约了一个月了
回复 @Cieven: 推荐TAPTAP也预约一下喔
Cieven
回复 @玩具喵Official: 已预约
歌月十夜
漫客英雄没动静了,测试没赶上。。
2017/1/17
噗噗噜
艾尔战记那个制作组居然还有夸的,差点吓死我hhhhhh
居然说建模比端游好,麻烦不要睁眼说瞎话好么?而且那个屎一般的操作手感,并且连玩法都是照搬的另一个手游,并且日比仑多不要脸还需要说?偷了别人给艾尔之光的同人作品做成周边,被作者找上门来,不说赔偿,连一句道歉都没说,还一副大爷样子,这狗屁制作组居然有人夸?
2017/1/17