去吧大师球! 塞尔之光 的评价

华为畅享6S
妈耶π_π等得心都碎了
———————————눈_눈————————————
看到游戏的第一眼,我就被这个清新脱俗的画风吸引了,瞬间有了想玩的冲动,但是emmm还在预约눈_눈这让我感觉很不舒服,而且现在还要延期两个月,emmm更不舒服了눈_눈
说句心里话,玩了那么多的mmo类游戏,内容风格各异,只有一个互通的点是我坚持玩下去的动力,那就是互动。玩家之间的互动做不好这个mmo多半也是要凉的,既然是大型多人在线手游,就要做到有资格被称作mmo,做不到还不如出单机,所以这个是一定要做好的,拜托了!
曾经我玩过一个很喜欢的mmo类游戏,至今在我心中的地位仍未被超越(现在凉了),我当初就是因为我最喜欢的队友们都离开了,就没有了玩下去的动力了,最后我也弃游了,现在留下的是满满温暖开心的回忆,那段时光真的很开心,我多次回忆起那段时光都会不自觉的笑起来,让我很是怀念。我希望塞尔之光成为这样的手游,让人情愿为之付出情感,付出努力的手游。
只有做出让玩家用心去玩的游戏才能让人印象深刻,才能算一个好游戏。
所以辛苦了(ง •̀_•́)ง!
咸鱼游戏 官方
被第一眼吸引,我们刚到好欣慰!
不过,延期两个月,愚人节啦!我们还是会尽力在4月内进行二测的,哈哈!
我们从一测结束,就开始花最大力气来开发整体的社交内容,我们会随着几次测试陆续完成整体社交系统的各种玩法、功能开发,敬请期待啦!
2018/4/3
去吧大师球!
啊!还有,自由度和职业特色优势平衡等不能马虎,不然就会比较单调的(大多数人都会玩与其他相比之下更有趣或者更厉害的角色吧,这样有些职业就会成为珍稀物种)
2018/4/1
回复 @咸鱼游戏: 加油(ง •̀_•́)ง
2018/4/3
咸鱼游戏 官方
回复 @去吧大师球!: 好,我们会的!
2018/4/4
《塞尔之光》四哥
哈哈大师球你来主页了..
是啊ԅ(¯ㅂ¯ԅ)要是段考完还不开测我就打三星了
去吧大师球!
回复 @四哥: 抱歉,不能去漫展亲手砍你 还请见谅哈哈哈⊙ω⊙
酒味团子___
别等了,放弃吧(滑稽)
回复 @酒味团子___: 好想玩mmo啊_(:з」∠)_
酒味团子___