Tapttt 漂移车神 的评价

Tapttt
2018/3/24
小米6
妈耶,我从这游戏的宣传跟预告看到了极品飞车、狂野飙车、QQ飞车的影子!
第二段开始是我玩过之后的感受评价
不得不说玩过之后真的很失望!根本就是东凑西凑出来的作品,凑出来的也就算了,手感和快感都没有
首先一进入游戏就是角色创建,这里跟QQ飞车一毛一样,看不出原创,角色可选的东西比QQ飞车还少
角色创建完了,就是强制性要你过教程,说真的我很反感这种强制性教程,基本上遇到就是直接卸载的,你看看人家狂野飙车8的教程都可以自动跳过的,不明白可以再去设置看,但想到官方在回复强调我说手感,还有真实感什么的,就忍下去了
先是进入房间,你确定这不是QQ飞车的房间?我还以为我在玩QQ飞车
完了进入比赛,先是比赛角色的和赛车的特写,这里还是跟QQ飞车一毛一样,看不出区别,完了来两张赛道的特写,这赛道特写到3秒倒计时跟狂野飙车8的一毛一样,看不出区别
说真的,到这里已经不是有QQ飞车和狂野飙车8等游戏的影子这么回事了,直接就是照搬啊
比赛的时候,中间上方的氮气槽跟狂野飙车8是同款的(唉,懒得吐槽了)
跑的时候,手感给我的感觉很僵硬,过弯也是,碰撞的火花跟十几MB的赛车游戏有的一拼
熬了十来分钟终于结束痛苦的强制性教程后,我看了看生涯模式,呵呵,居然跟狂野飙车8一样也是分为几个赛季,也是靠星星解锁,但目前就看到这游戏只到赛季5
生涯模式的套路跟狂野飙车8一样就算了,就连不少赛季上显示的地图都可以直接在狂野飙车8找到原版,我TM又以为我在玩狂野飙车8
这游戏出了竞速模式,还有个考驾照的模式,我以为考驾照考的是玩家的技术,结果一进驾校模式的教程,居然是道具赛,尼玛考驾照就是你丢雷来我开盾考到的?醉了醉了
这样的一款游戏,只想说后会无期
《漂移车神》官方
这位赛车手好~~国外3A大作和国内优秀卡通赛车作品,一直以来都是赛车竞速品类的榜样,但我们衷心希望能够打造优秀的国产写实赛车游戏,展现给每一位玩家。很快车神就会迎来第一次不计费测试,此前我们耗费巨大精力打磨手感,希望能够找到真实和快感之间的平衡点,这一次希望多种氮气的合理运用、漂移入弯的角度选择,能够成为PVP竞技中的一大亮点。期待您的参与,也更期待您对我们的批评和建议,后续版本我们将做的更好!
2018/3/27
Tapttt
Tapttt作者
回复 @Sisyphus: 那么希望不计费测试我能够参加,体验一下你们说的手感,还有真实跟快感之间的平衡点
2018/3/27
盘它
回复 @Sisyphus: 但你们直接照般过来的真的好嘛?????创新呢??完全没有!就这样的游戏谁还会玩!借鉴我就不说了!!但你们非常的明显的照搬嘛?你们最好反思和重做这款游戏了!真无语😓
2018/6/29
《漂移车神》官方
嗨,队长好,本次测试主要点在收集各位队长对漂移车神的建议和意见,之后的调优过程中将重点放在:1、操作手感上的优化;2、美术画面的提升。
也希望队长体验过后把意见和建议给到蕾娜,感谢!
2018/7/4
忘梦†
回复 @Sisyphus: 然后你们项目凉了
2020/1/15
瑞乐桃
回复 @Sisyphus: 有氮气你还写实?你知道什么叫写实吗?
2022/9/20