哥装起逼来连我自己都怕 漂移车神 的评价

OPPO R11
感觉很像最近在测试的狂野飙车9啊,图1图2感觉都是宣传片里面的,不信自己对比一下,另外貌似这时候出一个赛车游戏我不认为会大火,因为现在QQ飞车手游和狂野飙车9占据一片天下的情况下英雄互娱再出一个赛车游戏很容易造成市场饱和情况,并且加上游戏所需配置,氪金问题,等等种种情况下有很大可能不会大火,看tap评论区和预约数就知道了,几乎没有人会认可这个游戏,但在评论里也有少数人都支持这个游戏,玩成狂野飙车和极品飞车感觉肯定是好的,但看英雄互娱的尿性,要么就是出破坏平衡的道具,比如向QQ飞车的那样子,A级吊打低级,再要么就是想尽设法的山寨,然后再宣传自己是原创的,这样子肯定就会有一堆水军来支持了,就说全民枪战吧,部分武器真的和CF的很像,甚至某些山寨了CSGO,不过我对这个游戏还是有支持态度的,加油⊙▽⊙
九月
对啊,第二张图片,很像,
2018/3/23
哥装起逼来连我自己都怕
回复 @九月: 现在某些游戏就是以致敬某个游戏然后来逃避这个抄袭的借口(像某特攻,直接原封不动的抄袭了堡垒之夜),之前还有一个自称是致敬英雄和战争之人的一个RTS游戏,氪金问题摆着不谈,BUG也摆着不谈,而是能抄多少就抄多少,最后照样被淹没在了游戏的汪洋大海里,希望英雄互娱能做的好一点
2018/3/23
《漂移车神》官方
感谢本楼两位赛车手的认真评价!抄袭和山寨应为所有人所不齿,我们的宣传图为美术大大亲手设计,很抱歉给大家带来这种不好的印象,后续设计当中我们会更加注意凸显自身独特性!而第二张图片是游戏内的真实截图,期待您的亲身参与!另外,不同赛车的差异性也是我们一直追求的,我们希望不同赛车各有特色,而不是简单的强弱关系,本次测试A级赛车也将开放给各位车手,诚挚邀请大家上手体验,并给出更多建议!再次感谢~
哥装起逼来连我自己都怕
回复 @Sisyphus: 就喜欢你这种官方,你的游戏我一定会去玩的😊😊😊😊
保持愤怒的少年
回复 @Sisyphus: 这个官方好认真呀