米饭DeadPool 忍者龟OL 的评价

米饭DeadPool
小米6
说句实话,看了一下视频界面。感觉又一个好ip要瞎。氪金的点能不能设计在装备升级升星升阶之外呢?能不能不搞那么多装备呢?请个好点儿的游戏策划,我感觉太重要了。可惜了这游戏的音画资源和ip授权。
《忍者龟OL》官方团队
感谢您的关注!
这里简单解释一下,《忍者龟OL》这款游戏的主要玩法并不在于装备的升级、升星、升阶。装备确实是传统游戏玩法中较为重要的付费点,但《忍者龟OL》这款游戏的设计更偏重于PVP对战中的实际操作,并不是氪金大法可以一手遮天的哦。
再次感谢您的意见和建议,也欢迎您多多发表看法,让我们更了解您。
2017/9/27
《忍者龟OL》官方团队
感谢您的关注!
2017/9/27
米饭DeadPool
感谢您回复,作为一个媒体人,能看到贵司对游戏注入的热情。个人感觉tmnt完全可以有新的氪点吸引消费。毕竟原著里漫画角色的不同形态就可以有很多皮肤可玩。另外元祖龟,不同版本的龟和角色也都可以设计亮点。宠物部分也可以有原生动物,机械动物以及设计一个变种液来催生的更强大的变种宠物。同时还可以设计大招,比如自己凑成多少角色后,通过氪零件或者买零件把角色的载具设计进去,大招可以伙伴驾驶载具出来用重武器轰炸等等。又太多可以利用的氪点了。真心觉得装备强化什么的有点浪费ip 个人意见。如果需要更详细策划可以和我联系。19344246qq
2017/9/30