帕鲁帕鲁 长安幻想 的评价

2024/5/9
不推荐
画面音乐可玩性运营服务
Vivo V2314A
一、我觉得目前游戏新区玩家可以分四类(氪金劝退):
零氪(难民):门派任意选,以了解门派技能,体验PVP被虐感和了解PVE玩法为主。
三卡(平民):除了高老庄唐门,其他门派都可选,PVP以虐虐零氪为主,摸索PVP及PVE玩法为辅。
微氪(6~8k):所有职业及玩法都可玩,游戏前期(89级以前)体验以虐零氪三卡为主,其次深入探索PVP及PVE玩法的乐趣。
氪佬(氪服困难):只需要考虑怎么舒服怎么来。
二、活动时间绑定(时间劝退)
如果不能保证每天晚上19:30~21:30在线,建议早点退坑,因为活动都是在这个时间段,早退早解脱。
三、总结
如果以上两点都能接受那就愉悦的去玩吧!
干事-小小狄
感谢御灵师大大体验与喜爱~也谢谢御灵师的走心长评,您关于氪金和游戏活动时间上的总结小狄已经收到啦!关于大大提出的可能劝退的点,我们也一直在不断地改进和优化,希望大家可以不氪不肝也能在长安种获得良好的游戏体验,之后我们也会给大家带来更多有趣好玩的玩法,也请御灵师期待~我们一直在虚心听取玩家的意见建议,为建设更好的长安而努力
2024/5/9
阿伟
谢谢,看到第二条直接不考虑了
金
回复 @干事-小小狄: 第二个阴阳师,在游戏里上班算了
恕瑞玛大鳄鱼
回复 @阿伟: 其实没那么夸张,日常半小时搞完资源慢慢攒就可以,活动给的比日常没多很多
沃浩率
回复 @阿伟: 固定时间有利有弊,好处就是大家都集中时间段上线,至少有人组队,要是改成全天那很可能你晚了基本上没人组队你直接就做不了,坏处就是老生常谈的打卡上班限制自由,不过除了周天的天虹其他活动做不做影响不是特别大(当然天虹要是脸黑那跟做不做也没区别)
之前玩了一个活动时间段很长的回合制就是这样,以为可以很轻松,结果晚一点基本没人组队了,活动没体验到,奖励也没有,当然如果你说出单人活动玩法,我的建议是不要玩回合制,回合制的核心其实就是社交
6 天前
瞅瞅你那个熊样子
回复 @沃浩率: 没人组队 笑死 大话手游几年了,没有任何一个时间限制活动,晚上12点都能组上人
2 天前