从零开始 光之守望 的评价

从零开始
2024/5/8
可玩性运营服务画面音乐
一加手机9RT 5G
这个游戏看到的时候就略感兴趣了,开始玩了一个区感觉熟悉了后就找个适合的区开始新的旅程了。
玩了差不多接近一个月,活动基本上都参加了。
如果你觉得游戏可以玩下去的,英雄方面,剑神可以搞一个主体慢慢凑万能碎片(本体获取天选120抽奖加60碎片,价值648),女王就不建议了,除了活动商店兑换,试炼塔,基本没有白嫖点,万能碎片也换不到女王。平民还是主练公主(幽冥公主),公主的获得渠道很多,限时召唤,英雄活动,水晶招募,舍得用钻石的在公主活动出来都可以抽,但不建议,略微氪金的话基本30RMB的无限召唤卷轴都可以拿下召唤公主,如果一分钱不想花,只能创建小号有碎片了给大号贡献,会比较累,但是玩游戏就是开心,创建小号花费的时间,可能会让你感觉慢慢失去那个热情。
其次选择的英雄都是恶魔猎手(绿色头发的赛亚人),水奶(就那个红色头发的人鱼),加公主三个平民必练。
游戏人流还是不少的,主要是每天都开新区,导致流量分离了,玩家会觉得人少,利大于弊吧,游戏公司需要发展,玩家也需要不受到土豪过份的压制,总有那么几个区平民也能做TOP1,合区的时候合区再说。
商店注意就是,里面装备不用买,公会贡献留着换专属武器,跨服商店换神炼,买转职书。英魂换恶魔猎手。其他的相关题材都有大神专门写了主题,在论坛搜索关键文字就行。
祝游戏越来越好,建议给白氪党足够的福利(可出一些通过手动过关,阵容搭配,需要肝的活动获得阶梯式的奖励,不要设上限,因为游戏里面确实有需要技术性的关卡,但是付出的和收获完全不成正比,通关再后也是相差无几的奖励,要么不做,要么做好,给予这些激情满满的玩家最大的奖励,以及感激,感激玩家的支持,而不是磨灭掉他们的乐趣)。
User367826604
这是他们游戏公司自己写的攻略。
2024/5/9