萄萄不芋芋 剑网3无界 的评价

小米Xiaomi 14
作为一个14年入坑近10年的玩家,其实是很希望剑三好本来也是很期待无界的。现在手游市场鼎盛,剑三想做手游也可以理解,之前官方说无界的研发也是为了给端游玩家提供便利我也看了很感动,但是现在无界呈现出来的效果让我对无界能不能做好持怀疑态度。
很多小伙伴谈到了玩法平衡等问题,我就来谈谈外观表现问题。以我的白月光发型——萝莉一代金为例,如下图从左到右分别为重制版-旗舰版-无界极速端测试服的表现效果,可以明显直观看到发色的变化、质感细节的缺失、高光阴影的错位以及发丝的柔顺度变化多个方面导致一个漂亮的发型表现效果逐渐变差。旗舰版开服到现在半年多一直有玩家在坚持反馈萝莉一代金希望得到修复却迟迟等不来会修复的答复,同发型的其他体型能做好只有萝莉体型受到差别对待实在是寒了有一代金的萝莉玩家的心,官方之前说旗舰版是重制版到无界的一个过渡,我想应该不能是让老外观变丑的过渡。在这里我仍然要为萝莉一代金再次发声,希望官方尽快修复优化其表现效果。
当然旗舰版有问题的老外观不止这一个,有问题的也不止外观这一个方面,希望官方珍视多年陪伴的端游老玩家,明白老玩家的重要性正视老玩家的需求,不要本末倒置去把精力全部放在无界研发测试而忽视了旗舰版就存在的问题不去解决甚至把问题继续带到无界。
琼琼呀
两边开发肯定不是同一拨人吧,同时做好两件事也不是不可能~出手机端也就是为了方便大家啊,挺好的其实
2024/5/7
弦鴒
我也是14年苍云开头入坑的耶~所以能用iqoo neo9玩吗
2024/5/8
萄萄不芋芋
回复 @琼琼呀: 嗯嗯,当然也希望能做好,就是想让项目组也重视一下外观这块,无界手机端看其他姐妹放的很多图外观表现都挺差的……
萄萄不芋芋
回复 @弦鴒: 这个你就看看限量测试评价里有没有你的机型的其他玩家反馈的评价了
机敏的风笛
萝莉一代金这样子真的好下头,区别对待最下头,真不知道到底是对无界多有信心,那些玩其他手游天天买8元18元外观的萌新真的比已经驯化好的老韭菜重要吗
狗子
还在测试嘛...会好的