FENG·爆破 崩坏3 的评价

FENG·爆破
2024/5/6
运营服务画面音乐手感可玩性
Vivo IQOO Z6x
其实说起来崩坏**着我也有好几年了,走到现在,其实结局并不是那么美好。不管是崩坏3第一部,还是崩坏3第二部的开始,他永远都存在着一定的问题。
首先是角色的更新换代:这个游戏的角色更新换代是极其严重的,我们玩游戏都会多多少少的去关注一个角色的强度,配对。但恰巧崩坏3的角色养成并不是一件很简单的事情,想要把一个角色,完全毕业要花费大量的时间。但如果真的有平民玩家不停的去达到一个角色的毕业以后就会发现强度根本赶不上版本。这也是我退游的很大一个原因。
然后是角色的养成:崩坏3的角色养成不仅需要你去抽到这个角色,也可以将s级的角色慢慢培养成3s级,但如果想培养成3s级,单独一个抽卡真的会让人崩溃。很多大佬玩家培养一个3s级,要么氪金,要么肝很长很长很长时间。包括专武也是需要抽出来的。还有圣痕。所以这对于我一个不是那么愿意去花费大量时间去肝的平民玩家来讲,真的很难受。更何况他的概率,有时候真的是一言难尽。
战斗体系:其实崩坏3算得上是前几年比较开创性和领导性的二次元动作手游。甚至可以说在二次元动作手游上有一些里程碑的意义。直到今天为止,崩坏3仍旧可以被拿出来称为二次元动作手游中的前排。不过对于我来说,我养的那几个老角色真的是玩腻了。新角色一个都抽不到。更别说要花费大量的资源去养新角色了。
剧情:崩坏3的人物剧情整个体系来讲,也算是很优秀的,就好像把很多角色都刻画的那样真实。嘿嘿,悄悄说一下,我真的很喜欢布洛妮娅。提到这儿我又想吐槽一下,布洛妮娅在中期剧情中和理之律者核心融合后所诞生的理智律者那个设计真的很好,真的很棒,重装小兔和布洛妮娅成为同一个个体的那种设计感真的特别棒。可是再看看现在的真理之律者,重装小兔的样子都没了,就好像东拼西凑,到处按浮游炮,真的会让人特别失望。唉,不过这些都是我自己的感觉罢了。
对于老玩家来讲,崩坏3是一个不停成长的游戏,对于新玩家来讲,崩坏3是一本厚重的书。希望这个游戏可以越来越好吧。
浪儿.
我玩着最大的问题在于,这个装备我肝出来了,好吧,已经过时几代了
2024/5/7
FENG·爆破
回复 @浪儿.: 没错,这就是存在的最大的问题
2024/5/7
zy
不知道是不是游戏暗调出货概率了,感觉现在出金好难啊,之前我都是六十抽左右出,最近的希娜和瑟莉姆都是吃满保底出
2024/5/8
堇绮
回复 @浪儿.: 深有同感
2024/5/8
科兹亚特
米哈游多数不会听取玩家的意见,除非连他们自己都一致认为确实该改
Madman
割韭菜的游戏罢了,但我还舍不得
涅槃重生
你们是旧时代的耗材罢了
Fate  stay
其实平民崩三的真正玩法你没get到😂,所以你的体验白很差,这游戏要能克制住不抽卡,这一轮时间最少四五个月,中途啥也不能抽,然后拿四五个月攒的水晶去集中抽毕业一个角色(这里毕业是指s0加武器圣痕),当然这个提前是开等级锁之前已经毕业两队后出新强力角色才能用,这样不停的攒四五个月抽角色毕业替换过气角色,才能玩的比较舒服
熙挽柔
崩坏3
2024/5/10
我不会再生气了
回复 @Fate stay: 那为什么不玩周呢,这游戏我算是首批玩家了,后来因为花费大量资源把一个过气角色养毕业发现伤害不如别人新角色的零头,更新换代太严重了,那我之前花的那么多资源突然就没意义了
2024/5/10