pingu宝宝 世界弹射物语 的评价

画面音乐可玩性成长体验运营服务
💃🏻立绘建模:
非常棒,无可挑剔
🧝🏻‍♀️角色人设:
会听语音包,但不看剧情诶(等我哪天无聊看看再来补评?)
🥊打击感:
绚丽多彩,但没有花里胡哨,非常棒
⚖️平衡性:
不行哦(单说平衡性),很多超模啊,但不是抽不到就玩不了,很多池子都会复刻的(联动池不复刻),这个我觉得没什么
🎮可玩性:
如果你和我一样喜欢养成收集弹珠,喜欢这样的画风,那么赶紧入坑吧,熬过新手期真的好好玩,当然了我是一个非常热衷于自己探索研究游戏配队玩法的人,我没有觉得新手期很难熬,我刚开始玩还去百度查攻略呢,后来才到b站查,越玩越好玩,就是有点慢热
🌃画面音乐:
100昏100昏
🔖运营服务:
夸累了,真的很好很好!!!!!
✍🏻建议:其实我不想这样评价的,我怕自己说一大段会跑偏,其实521个小时已经是我的评价了,但我还是有些话想和你说
这是我第一次给游戏写评价并且长评,靠自己一点一点摸索着成长非常非常有成就感,你也是一个反馈给的很足的游戏,刚玩你的时候我依然改不掉玩前看评价的习惯(当时恶评少),现在依然会看(现在多),为什么抽不出卡也可以成为差评的理由我不是很理解(还有很多莫名其妙的理由,我喜欢这游戏我看的有点破防了),我义无反顾的入坑,刚开始玩我真的不明白这游戏为什么这么高分,根本一头雾水(没加过任何群),直到我玩到今年我的号终于小有成就(有人邀请我进群带新人诶,我拒绝了,我其实把这游戏当单机游戏看的,不喜欢网络社交什么的,看到这里的话可以夸夸我不,我厉害嘛?嘿嘿),我终于知道分高不是没理由的(以下省略10068个字的夸夸)好了抒情够了,我要说我的建议:
角色弄能成动图吗,我有自己制作过这种,泳装卡配沉溺,卧趣,好有感觉啊
能弄个小家吗,立绘实在太美了,觉得和角色距离好远,要是能和“我”单独有剧情就更好了
关于关服什么的,是谣言吗,这件事我不知道从哪里了解详情,有知道的可以细说吗,如果真的那我马上退了,这游戏我投入太多时间精力到时候我肯定难受
最后希望你越来越好!!!
(图和视频我就不分享在这里了,有机会论坛见吧!!!!)
终于说完了,真是一场酣畅淋漓的评价,就这个世界弹射物语爽!
黏清人
雷门
2024/5/9
单机怎么刷图呀,都要三人的,我这种弱社交的真的难
7 天前
pingu宝宝
回复 @,: 不用社交啊,直接招募就好啦
7 天前
回复 @pingu宝宝: 招募慢啊,而且盘子对不上很伤
6 天前
pingu宝宝
回复 @,: 单机没法刷图,你再怎么厉害都不可能一个人打超级吧?反正我现在不能
3 天前