魔女 圣境之塔 的评价

魔女
2024/5/4
可玩性运营服务画面音乐
远古时期有款游戏叫《幻想神域》里面一堆花灵叫源神,其实同样概念的游戏;玩过的dddd,都是点点点,没事看看老婆们这样的二游。
💰肝氪度:【氪度🌟🌟🌟】【肝度🌟🌟🌟🌟】首先,我是微氪玩家,只买时装不充钱抽卡,完全能跟上本服前20不掉队(不过我只玩过国际服,国服可能更卷)。个人感觉充不充都一样——我的意思是微氪和零氪可以说是同一待遇。只要你肯肝,除了氪金出来的时装,那些能兑换的什么师傅套装、温泉套装、能白嫖兑换出来的活动称号和头像都能拿满。
🤺PVE:【趣味玩法🌟🌟】只要你会社交就能找到志同道合的小伙伴们一起组建一个冒险团固定队,每天定时定点换着带一条,轻轻松松刷资源。其他pve活动(答题、温泉、特别活动)前期的话新鲜感还是有的,后期的话主要还是看你能不能找到陪你一起玩的朋友。个人觉得最好的特点是可以找姐妹结婚,不需要非要找异性,避免奇奇怪怪的暧昧。
🤼PVP:【在线虐菜、大佬暴打🌟🌟🌟】秘境战场相对来说很公平(也许就我认为),跟朋友一起3人匹配打配合,分分钟从无到有:前期满地打怪蹭金币,中期打boss开宝箱,后期召唤队友一起嘎人。其他pvp活动看具体服务器氪佬多不多,人少的话很容易打上前10。
👨‍👩‍👧‍👦社交体验:【e人福音、i人躺尸🌟🌟🌟】 这个游戏有很大部份都是需要社交(结婚、冒险团、公会等)去打多人副本。当孤狼也可以,不会活不了,想轻松点甚至可以多开。
🎮可玩性:【半闭眼刷本🌟🌟】平时需要上班上学的人可以找和自己时间差不多的伙伴一起刷本大幅降低不必要的肝度。个人觉得上手容易(自动导航可点可不点,喜欢玩操作一般半自动躲圈),但可玩性不大,哪怕游戏对不怎么玩这类游戏的玩家来说有点创意(合奏玩法)。
🎛️数值合理性:【多看攻略、不看也可🌟🌟🌟🌟】战力数值很符合逻辑性,需要科学搭配。不看攻略也可以自己悟出一套适合自己的技能、石头与花灵配置等。
🌃画面音乐:【页游味儿、画风尚可🌟🌟】中规中矩,要说多精致,调到最大画质还是能看到贴图bug和粗糙的影子。音乐也不怎么戳我,一般来说还是开歌单玩。
🌠抽卡概率:【容易抽到老婆,但很难多次抽重复🌟🌟🌟】运气好了就能体验欧皇的快乐——单抽出奇迹,用的还是白嫖游戏送的单次抽卡券;运气不好嘛,那就抽满保底才出现一个你不想要的金色老婆。无论你白不白,这款游戏福利还是算多了,只要你把资源都攒起来只抽你想要的活动卡池。
✍🏻建议:(对萌新说一下)零氪和微氪的人都要注意合理地资源管理,因为很多时候你把一些箱子用了或者菜鸡花灵升阶了就得等几天才能攒回来。
评分标准:-2 主线故事平庸无趣、副本重复性、游戏内画风不突出、UI不够简约、充值活动有时候会挡屏幕、时装活动时效太短(扭蛋机)、家园交互缺乏多样性、师徒与伴侣玩法不够丰富。
夏天的风
两个女号怎么结婚?应该不行吧