金玉 世界之外 的评价

画面音乐
不推荐
可玩性运营服务
Vivo Y78m
闲的没事上来评一评(第一次正经发对游戏的评价)这里时间记了我大概玩了40.5h,我只能说远远不止。
我是1.18下载但我实际上开完是从1.19开玩。最开始一天能呆游戏上呆一到二小时因为最开始的关卡就够我吃一壶了,而且最开始的关卡剧情我能看进去。现在这关卡少了,而且剧情越来越……我经常都是上线,有关剧情加速看完打关刷材料,没关就直接刷材料,刷完就下线,感觉越来越没有什么好玩的。
再讲讲抽卡,我觉得我最后悔的就是在拿到一百抽且过阵子侄子婚卡上线的时候把一百抽用了,我是用完了才发现侄子有婚卡要出,当时整个人都emo了,后来想用石头换,石头也不够这么高物价每天就50黄石头,偶尔来个成就啥的给点,网易真是怪抠搜的(也可能这么高物价是想逼克我们玩家)只能这么说吧,我限定的卡可能是因为我没氪买,也可能是我100抽没留着的原因,也可能是我攒的抽数不够,我限定的几个卡池一张卡都没中(当然也可能是我太背了,但六十几抽的保底我在限定期间我是真的攒不到啊)
再讲讲配音啥的,侄子、四哥、百元的配音其实感觉都还好,但是消音哥的配音我真的一言难尽(别喷我,我是真的受不了这个配音)这个配音就感觉和脸很不贴,我一个白毛控被这声音膈应到对消音哥没啥好感……但侄子的我是真的很爱
还有就是剧情文案……我现在满脑子都是什么什么样的眼眸,所有男主好像都有几次眼睛的描写吧,就我前期认真看的剧情感觉对侄子的眼睛描写真的挺多的(太久没看了已经忘了是什么眼眸了)而且感觉主控智商……有些剧情已经摆在明面上了女主半天没想到啊 就比如污名那里,哇塞了我刚过不到一半剧情就知道侄子现在的身份了,主控好像是后期还是中后期才知道只能说有点…
最后再讲讲画面以及卡面,有些画面和卡面我其实挺失望的,好像是在过暗夜庄园剧情还是哪个副本剧情,百元的脸已经崩了,完全认不出来是百元,后面看对话才发现是他,而且因为我是盲冲的世界之外,之前的广告啊,宣传啥的我基本上没看过,前期剧情画面卡面男主脸崩了的时候只能说很想吐槽很想给差评了,现在对几个男主也都满了解了基本面对这些问题都还好,脸变成啥样基本都还认得
目前想到的就这些了,我是第一次玩乙游嘞玩这么认真,平常不怎么了解乙游的雷点啥的,有些称呼或者说法可能会有点冒犯如果有冒犯可以给我评论一下我会修改
世界之外icon
世界之外