青风一丈笑 放置江湖 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
运营服务
Vivo IQOO Neo9
第一次碰这玩意儿,不知道是一几年啥时候,给忘了。当时刚看这玩意,啥都弄不懂,玩一会儿就删了。后来还是在B站看了一把重剑九剑打一个一刀流的给文字描述帅到了,真正开始玩,断断续续玩了几年,现在也有个五转号 。
这游戏的优点吧1.底子还行(,不知道是不是前人栽树的原因,反正我看现在出的武学那些文字描述和特效完全比不过之前那些比如九剑跟轮回那种,现在整的一个动作可以套到好几个武学上面,一个特效换个颜色可以用好几遍。
2.玩法还是挺多的,神兵,古寺,经脉,挑战任务诸如此类,并没有说就给你几个任务,你上个线搞几分钟就可以下线的那种,真要把上述所有玩法还有活动任务搞一遍的话,每个把钟头是弄不完的。
3.现在的美术设计嘛,我不多做评论,反正当年最能戳我的是玉兔那个面具,还有黑商那个,这两个的描述跟面具是很贴切的
下面说一下缺点
1.小猴拉垮的产能,你很难想象,一个2024年的游戏居然还得邮箱登录,开挂全靠玩家举报,以及逆天优化,面对面喝茶,对面手机直接成PPT。
总结一下,如果你喜欢文字描述类,喜欢放置类游戏,喜欢武侠游戏的话,这是一款绝对值得你深入游玩的游戏。
PS:最近有下回来玩一下,发现我现在越来越浮躁了,感觉我已经没有当初那种耐心了。
我也不知道起啥好
非常赞同,为啥不能用账号登录,赶紧出个2吧,战斗画面再优化一下
2024/5/4
User63352946
回复 @我也不知道起啥好: 登录系统真的稀烂,下回来还得先去网页登出
2024/5/5
夏央
没啥体验
2024/5/5
大梦谁先觉
回复 @User63352946: 怎么登出呢,我手机换了
2024/5/12
取名字好难
每次想回坑,一想到这个登入登出 ,算了,也不是很想回了😇😇
5 天前
始终不够好
我就是喜欢他的武功装13的样子,为了看所有门派武功特效,两个五转的号。收集所有武功,可惜后面换手机了,那个登录太麻烦了,我就没玩了,浪费了我两年的月卡🙈
3 天前