南有嘉木 崩坏3 的评价

2024/5/2
手感画面音乐
不推荐
可玩性运营服务
无关乎其他,仅仅是前几天刷到才知道故事已经结束有一段时间了,看着琪宝成为了终焉律者,一时之间我愣了很久很久,久到千言万语的感慨一个字都吐不出来,久到心底涌起[原来时间都过了这么久了吗]的感叹
从单机游戏崩坏一,再到我上初二那年出的崩坏二,再到高一那年的崩三,认识了十年的角色,看着她们成长、成熟。但是我在长大的过程中逐渐没了时间去应对高强度的肝度,渐渐的不知从何时起就放弃了,感觉一阵解脱,一切又都归于沉寂。
后来玩的大多数非米家的二次元游戏都因为剧情和人物塑造都被我pass掉了,下载下来顶多玩一天就索然无味。后来就算原神出了,受众广了,知道米哈游的人多了,也再也找不到曾经快乐玩游戏的感觉了…一切都终不似少年游。
这两天在b站上补后边的剧情,游戏呢也是在没有精力去肝了,今天把b服崩三下回来,25G,下了很久,只为了去再看一眼她们,回归有一段剧情,终焉琪亚娜说的那句:“舰长这些年也是经历了许多。”谁懂这句话的杀伤力啊😭!刀的我猝不及防,那傻乎乎的琪宝现在变得经历了太多太多,有种千帆过尽后的沉稳。
打开游戏已经找不到太多从前的感觉了,女武神多了一堆,武器也是出了许多许多,没有一个眼熟的,舰团的人员上次在线时间也是很久之前了,我已经不是团长,但是公告上还是我高三的时候写的公告,新的团长把我的舰团升到最高级别的,真的很感慨,也很恍惚。
点了点当时最喜欢的白骑士月光,一切都像从前一样,琪亚娜还说今天五一她可不加班哈哈哈。游戏活动太多了,看不过来,送的东西也都不知道是用来干什么的了。说实话现在的界面一上线像打开了腾讯游戏,有点面目全非。但对我来说没太大关系,我只需要慢慢补完所有剧情就可以了,剧情太伤了,让我真情实感了快十年,我现在只喜欢这么一群人的故事,以至于星穹铁道都出一年了,我都没有勇气去下载它,或许补完剧情我会试着下载下来玩一玩。
这个五星评价给这么一个故事和这么美好的一群人,就像我在最开头写的,无关乎其他,只看一个游戏最基本的内核能不能让人触动。也很感谢一个手游能讲完完整的故事。
感谢相遇,三崩子永远是我的白月光,琪宝也是,为世界上所有的美好而战!!
Yan_W
崩铁跟崩三真的很不一样,尤其是日活跟活动上,跟崩三比起来,完完全全就是个养老游戏,每天只需要花十分钟做日活,每周再花半个小时(如果你练度高的话)直接拿完周活,更别提深渊,你既可以岔开时间打,也可以等到版本结束前几天凑在一起拿完三个深渊。再提一嘴我最喜欢的剧情,剧情真的是一直笑着看的,非常有趣,不像崩三那里有时给你介绍点干货使得我游戏人大脑直接周转不过来,表情也一崩再崩再崩,你还可以在这里见到我们久违的女演员,完美融合了两个雷电之间的特性(在会不会做饭间选择了找不到厨房)尤其是官方,特别爱整活pv质量什么的也超级高,角色pv全都是3d,只有剧情补充部分才是2d,阿巴阿巴阿巴。。。不说了,云玩要排到我了,拜拜
2024/5/4
孤寂£仞
对对对,玩过崩三才知道星铁有多甜
2024/5/9
不屈的信念
但是崩铁的剧情你比崩三的剧情差好多
2024/5/10
Yan_W
回复 @不屈的信念: 个人有个人的爱好吧,崩铁和崩三是不同的世界观,崩铁很多隐藏剧情都在探索得来的各种文本上,而且崩铁这才一周年啊,崩三也是后期才发力的
2024/5/12
碑以旧
回复 @不屈的信念: 我觉得崩铁都比较好看。
银灰老公天下第一
回复 @Yan_W: 现在更新的皮诺康你2.2剧情还挺刀的,尤其黄泉显露名字那一段
QwQ
回复 @不屈的信念: