书中自有糖果屋 物理弹球 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
运营服务
Redmi K60
之前很长一段时间里都在找各种各样的休闲游戏,后面上班了,连玩游戏的时间都没有了,再之后就放松了一点,又想起了找休闲游戏。我关注的游戏里划拉了一下 看到物理弹球,饶有兴趣。因为曾经玩过,对于休闲游戏来说可玩性还算不错,于是这次就点开了它。
🎮可玩性:起码很符合我对休闲游戏的定义:解压、有的玩 可以打发时间、玩法简单但不无聊、有点益智性质但不多 不费脑、可以放空大脑。在此之前我找了很多休闲游戏,也玩了很多,几乎没有几个是符合我上面所说的休闲游戏类型。这个真的很对我胃口!
它可以以简单的操作配上解压的动效让我一边玩一边放空大脑(也可以说是半发呆吧),看着小球落下来的时刻;看着小球的拖尾、轨迹;看着那些数字一点点变小直至消除真的很舒适,让我可以从生活压力中抽离出来一会儿,单纯享受休闲游戏的快乐 或许这也是这类游戏以及消消乐游戏那么火的原因吧。
小球击打的音效我觉得可以再改进一下,有点僵硬,做成那Q弹的效果会比较好一些!我也是刻意把声音调低了去感受那种接近Q弹音效的效果的。
🆕创新性:其实它倒没有什么创新性的,我记得它好几年前就出了吧 那时候还是在微信小程序里玩的,不知道现在这个和微信那个是不是一家。单纯玩法解压。有人说无聊,我倒不这么觉得,可能因为我是一边玩一边放空大脑,有足够的注意力注意游戏进程又不至于一直盯着游戏在乎输赢吧。
🔖运营服务:最令人诟病的是它的广告太多了,这也是它评分低的主要原因!不仅广告多,游戏输了之后会强制进入广告,等待个几秒至十一二秒的时间才会有“跳过”按钮!正因如此我也一直在纠结到底要打多少星。但是我看评论区有人说可以关闭网络再玩,我照做了,果然体验一下子上来了!在点游戏开始后就关网也OK,提前关网进入游戏也能进得去,而且所有广告都没了,更nice!
综合来说我能适应得了它诸多广告并找到应对方法,加上目前没有一个能让我倍感舒适的解压休闲游戏(后续可能会玩到别的更好的但我个人清楚我目前确实喜欢它),所以我打四星。如果说有接受不了玩法,觉得玩法单一的或者是觉得广告太多的谨慎下载!
我是一颗糖
很中肯的回答呐,还有解决办法(*´I`*)
2024/5/7