。。 星际52区 的评价

13 小时前
可玩性运营服务画面音乐
Redmi Note 12 Turbo
插一条:
这是个养成游戏,不可能适合所有人,到后面主要的玩法就是收菜拿资源升战力,不可能说副本一路平推,那反而没有意思
实话说,不存在逼氪,如果自己觉得这游戏逼氪,不氪玩不下去,那是证明你不适合玩养成类游戏,不信就去试试其他养成游戏,一样是玩不下去
这b游戏竞技性已经几乎没有了,我反而不理解逼氪的点在哪,抽卡?歪了就逼氪?保底拉满就逼氪?为什么?换种游戏玩吧。
四评:
在我心中这游戏能到8分左右
福利拉满,十分钟收菜(之前没个半小时搞不完),现在为止出的up五星我全拿下了(氪了终身卡,比零氪多10000钻左右),抽的挺爽
反向定轨论(仅供参考):
玩到现在我发现每次定轨后有巨大的概率出常驻和另一个up(就是每次都歪)😵😵
另外:
副本是真难打,因为没有对应的体系队伍,而且没有这么多的资源,拿四星推的话战力不是碾压到时间了都刮不过去,而且有些五星强度也是真不行,希望能调整数值
三评:
策划是听玩家话的,未来可期
二评:
我收回不氪能玩的幼稚言论,甚至氪了也不能玩。
原因:越玩越像半成品,副本限制大就算了,你倒是出这个体系啊,搞什么啊,就完全靠战力碾压呗,还有某些个副本攻略都是乱来的。
不改等着凉
——————————————————————
首先,如果自认为是心性比较急躁的可以跑了,毕竟是个养成类游戏。
目前是玩了三天,那时长假的,一开始就完全奔着赤潮IP去玩的,当时看着评论区,大部分都是不氪不能玩这样。
实际上,没有,也没有氪金满天飞这种情况,零氪用开局三十抽的SSR够用了,至于出什么,要不要重开,看自己喜不喜欢,氪不氪金看自己,零氪也能玩,养成游戏非要去攀比的话反而是自己搞自己心态了,玩法也是中规中矩,比较保守,没有卡关的情况,一半卡关都是材料不够,养成游戏都是这样的,没有问题。
缺点:
1.战斗模型是比较粗糙的,细节不够好,但这游戏大小就这样,显而易见。
2.太中规中矩,开局可能会好点,但是玩久一点,到了长草期的时候很可能会大量流失玩家,因为玩法本就不新,到后面会很无聊没有开始的热情,这也是大多养成游戏的通病,或者说很难避免,只能看后续会不会开新内容。
3.可能是刚开始公测,还是有点bug的,有时会有显示错误,战斗时会出现卡脚,就是过了对面前排后中间的会卡住后面的,不知道怎么出现,遇到过两次。
🃏抽卡体验:
平心而论,四分之一的概率,真的假的啊,所以脸黑吃满大保底是160发,也就比某原要好。
✍🏻建议:
显而易见,搞这么中规中矩的玩法也能看出管理层稳的一匹,创新这么未知性十足的短期基本不可能
所以优化画质是最优,还有延长玩家的开荒期。
还有我觉得竞技这个玩法就是个败笔,我玩养成类游戏这么多年就觉得那些没有经济类玩法甚至纯单机玩法的是最休闲,最放松的。
这种养成类游戏,玩家氪金是为了玩的更爽,而不是互相攀比,因为这点反而会被扣上逼氪,狗托的帽子,不要因为这点反而败了口碑。
皮皮姆2号
少校对于游戏的建议已经收到,我们会认真考虑,在后续的版本中进行优化和调整,争取让大家能获得更好的游玩体验。您的支持是我们不断努力改进和提升游戏体验的动力!
2024/4/30
(葛)
好玩
2024/5/1
可爱的渡猫
杨戬150,猴子80歪了,征服者补80歪,乐麻了
2024/5/2
。。编辑部替补作者
回复 @可爱的渡猫: 这抽卡机制真的牛,我每次吃满保底
2024/5/2
Depend
你刚玩不久吧才会说这种话。还真是不氪不能玩。
你知不知道后面的副本都是限定职业和阵容的,比如森罗射手,一共就三个,两个还是ssr,不氪不抽副本你就没法打,这还不叫逼氪?
2024/5/6
回复 @Depend: 确实没法打
。。编辑部替补作者
回复 @Depend: 很多副本攻略都没做好,平衡也是乱来的
。。编辑部替补作者
回复 @Depend: 氪了也打不了,体系都没做完整,越玩越像半成品
Depend
回复 @。。: 其实恶心我的还不是这些,毕竟角色后面会慢慢出全。
武器池不改才是真的恶心,死贵不说,还歪,歪其他角色武器还好说,歪的还是是普通武器,商店可肝活动可肝那种。拿完前期资源后,目前这游戏福利,差不多两个月才能小保底一个武器,然后给你一把肝肝就有的普通武器,这才是心态💥,反正我是第一次见能把肝肝就有的东西放到池子里下毒的,很离谱。
最后的轻语
策划不是知道自己错了,它只是知道游戏要凉了。
2024/5/10