柳无眠 剑网3无界 的评价

2024/5/4
Redmi Note 12 Turbo
二测期间目前无界测试服无界区,25人冷龙峰pt首通进度暂时第一的团里的奶妈。全通。
评价:有待提升,暂时观望(三星半)
可以说这是一个以补充老玩家在琐碎的时间点可以抽空打打日常的软件。
我对他的评价不是一个游戏,更像是一个专门为老玩家服务的端口。
手机端操作打日常大战是毫无压力的,甚至有些时候你可以手机挂着在旁边忙别的事情也是可以的,自动一键宏直接解放了你的双手,只要在你需要移动或者一些特定情况下操作之外,都可以看着角色自动打本。
但是,一旦遇到十人及以上的情况就会开始显现出他的弊端了,手机端可操作的空间并不大,基本上25人本你就别想用手机端了。
第一很繁琐,无论是输出还是处理机制,你的反应速度是跟不上其他的正式服端口的玩家
第二手机支撑不了你长时间负荷,我们打本情况下经常遇到发热导致手机不得不物理散热或者调低画质的情况,但是依旧还是会卡顿。
第三就是环境原因,先不说上线后正式端愿不愿意放无界端吧,就相对于隔壁而言,纯手端在同一个上限,你那个点比得过了……,优化还得继续,整体反馈都差了一个档次。这已经不是一个游戏来做了,这是他们需要这个,我们才做出来这个,完全不考虑这个端跟其他端的情况。
只要有做端口必然会有相对应的一部分人是经常使用该端口的用户,那么该做的都应该做好,而不是为了端游而扩展便携能够清日常就草草完事,有能力,就做好,不怕晚,就怕我们期待到最后端出来的是一坨。
后续想到了再补上,睡了
4.30
刚摸完老四,药奶在老四放不了植物我拿头奶大团我测,我真的想骂人了,这bug不修老四直接优化掉药奶了,老三很简单,老四差不多还得磨合两左右,团里还是会偶尔人数不齐补野。
最后能不能不要两个CD了我一件门派信物都没出啊,甚至连一个黑工的灯都出了,天策两个人一个boss出了两,呜呜呜呜呜我真不是嫉妒QAQ
5.1
打过了老四了,无伤过,团员们牛逼,指挥牛逼!!,奶的眼睛都痛了……
晨风
其实本身一开始这个就是一个移植,再加上在手机上操作的话确实是限制了操作上限,操作肯定还是没办法和端游作比较的,如果只是说想清清日常什么的我觉得这游戏可以了
Duang~
回复 @晨风: 就是不必守在电脑前做日常了,倒是省事不少
薅羊毛
传火结束了吗
璃芯
老哥能传个火,给个激活码吗
芸芸
只能在电脑上玩测试服?
柳无眠万花丛中过作者
回复 @芸芸: 可以手机端
柳无眠万花丛中过作者
回复 @芸芸: 电脑端舒服点
羡鱼是咕咕
回复 @薅羊毛: 没结束
My Jinji
玩儿了一下,真的一坨。各方面都一坨,可能期待值太高了,真不如逆水寒手游。还是老实玩儿端游吧。
許願·万岁星辰
那天电脑上打25PT,队里有个手机端的丐帮感觉打得挺好的