这名字真难取 战警:大国崛起 的评价

这名字真难取
可玩性运营服务画面音乐
10年了,我记得那会买个天启能开心死,那会好几个紫色,还记得晚上通宵打排行榜
🌃画面音乐:
战警这个游戏的特色之一是其生动的配音,尤其是那些标志性的语音提示,如建筑完成等,这些声音在游戏过程中反复播放着给我留下了深刻印象,久而久之也成为了我心中不可磨灭的经典,这是他非常优秀的经典一面,这也不只是体现在一些怀旧玩家的方面,对于新手玩家在玩到一定时间也会有所感悟的。
当然画风上这种风格在目前的游戏也是属于少有的存在,从游戏的一些人物以及建筑等都是极具风格的,对于这样的设计风格相对其他游戏来说还是比较抢眼的,其次游戏的操作玩法也比较简单,基本摸索一会都能掌握,所以对新手玩家还是比较友好的,包括一些建筑方面以及资源等都集中在商城一栏,并且世界一些聊天窗口可以和很多玩家交流,在游戏问题上也能得到很好解决,同时也给玩家在游戏吐槽以及分享方面得到了很好体验。
🎮可玩性:
对游戏比较不好的体验也是有的,比如说这种群体的自动模式跟以往可以单个多个操控方面还是有较大区别的,游戏方这种考虑是对玩家难度性的操控问题,并且手机并不能像电脑那么灵活的操作,这样来说也是比较合理的,不过对于单机选择直接空降的玩法来说我觉得这种设计缺乏一定策略以及玩家体验一些未知探索方面的体验,就大大降低了游戏的可玩性。毕竟这些玩法上也是有些相互互补的一些作用,至于游戏为什么会改掉原有这些优势特点玩法,没有应用到这游戏来我就很不明白了。众所周知这种探索式的玩法,目前在很多游戏都是不可以忽视的一项重要的设定因素。
✍🏻建议:
总的来说,这款游戏更多是在于回忆多些,我个人觉得如果在游戏模式上能增加一种大地图的探索战斗玩法的。比这经典的战斗场面还原单位,对于玩家的激情来说会更上一层楼,这也会让玩家更加沉浸的投入到游戏的战斗中,去体验这种带来的策略战斗体验。
哈拉少
非常感谢您体验了我们游戏给出这些宝贵的建议,我们也会反馈给到后台,希望能带给玩家更好的游戏体验
2024/4/28
卓越的Master
回复 @哈拉少: 苹果手机啥时候能玩
2024/4/30
哈拉少
哈拉少官方回复
回复 @卓越的Master: 可以留意下后续,会尽快的
2024/5/1
打击挂逼。