有只皮卡丘 乐辰大学 的评价

有只皮卡丘
2024/4/27
很少有一个游戏让我有这么多想说的东西。先说广告吧,广告数量实在多,虽然不点广告也能正常玩,就是能不能出个每天多少次广告后能直接跳过广告?反正你们的广告也只是对游戏单局有影响,对存档没什么影响。而且有时候放完广告直接弹到主界面,是兼容没做好?
接着是跳过的问题,为什么每次相同的行动相同的对话都要点一次跳过?你要不就改成相同的对话勾选一次后默认跳过,要不就把跳过独立出一个正常的按键,让人知道你的跳过是每次都要点的。还有为什么没出现过的对话又自动跳过了?行动对话勾选后默认跳过,剧情对话不默认跳过才正常,你现在就完全反过来了。
因为莫名其妙的跳过而导致的结局也被跳了,能不能在结局界面下方设置个观看结局按键,允许已解锁的结局可以重看。
然后是剧情的问题,现在剧情没有任何提示,没玩过的完全不知道怎么做剧情。主线剧情没任务奖励提示可以理解,好感度的剧情也没有。好感度不够不能触发剧情提示也就算了,满好感还要自己找地方触发还没提示。你要知道不是每个人都想看攻略跟着攻略玩的。而且我不知道你们的好感度剧情是不是有限制在某一个时间点才能触发的,如果是那你至少要在触发点给个带三个点的气泡的基本提示。比如说公园触发,那你就要在闲逛和公园两个地方标注气泡。
还有自习小游戏的问题,时间太久了,还加时间。想拿奖学金就要一直刷,行动点不够用是一点,另一点小游戏体验非常不好。转一圈要点六下,还是三列,每列还分左右控制顺逆时针旋转。操作空间小容易误触,而且中间的旋转标识还能触发,这就导致顺时针旋转的面积占比多于逆时针旋转。还有二阶段经常会突然卡一下,优化没做好。建议缩短时间,减少旋转一圈需要点击的次数和总列数。你要做顺逆时针旋转就不要触发中间那个顺时针旋转的标识,或者就只留一个顺时针触发不要搞顺逆时针。误触导致的体验真的非常糟糕。
还有些小问题,比如男主的脸经常偏移,比如没有返回主界面按键,也没有退出游戏按键。能不能来个加行动点的天赋?
又发现个小bug,已锁定的天赋取消锁定后依然会占用书虫中天赋锁定的数量,也就是不能随意更换已锁定的天赋
豆米
已收到反馈!这就抓紧时间改进内容的o(╥﹏╥)o
2024/4/28
幼儿园大哥
回复 @豆米: 学习的那个小游戏太繁琐了花时间也很长能不能换个时间短的,好累啊
2024/4/29
三步温
自习小游戏可以看广告跳过,反正也没几秒
2024/4/29
猫桐
这个脸偏移我真的有点想笑
2024/4/30
小可爱
回复 @豆米: 温泉那个放完广告奖励没有还浪费体力
回复 @小可爱: 可以减少压力和疲惫啊
小可爱
回复 @小可爱: 放完广告他就闪退了,没有奖励,还浪费了体力
回复 @豆米: 一直闪退
回复 @豆米: 很卡