李师傅 魔女兵器 的评价

不推荐
运营服务画面音乐
Vivo IQOO 11
💃🏻立绘建模:
机会建模不怎么好,可是毕竟是17年推出到现在已经过去7年的时间了,而且在20年九月份的时候就已经不再更新,所以说这个就没什么好说的,建模是不怎么样
💎资源获取:
所以现在官方可以说是根本没有和和充值渠道也已经关闭,活动什么的也没了,只能靠每天的任务和固定时间刷新的一些资源来获取,所以说现在抽卡类资源是很稀缺的,建议去论坛看攻略
然后之后就是我个人的一些话,我个人的话就是在四年前吧,还是五年前就触碰过这款游戏,那个时候呢?我打到了挺后面的一关,我也忘记是第几关了,由于那个时候还不怎么会玩游戏,所以导致那个角色也没练起来,有一关根本就打不过去,所以最后哦,那一关也是成为了我打那游戏的最后一关,在那时候我也就退游了,我记得在我退游之前,我的等级是在20多30多左右,现在回想起来,其实挺遗憾的,应该那时候多加坚持,看完后面的剧情,这个游戏挺好的,剧情方面真的做的很不错,只不过其他方面嗯的话是真的不怎么样,音乐还行,但是建模的话,我上面有说过哦,是真的不行,可是这也没什么好说的,毕竟是七年前的游戏了,在这里,最后就是我,我希望这款游戏能够重新好起来,然后我在后面,如果我有能力的话,我是希望能够将这款游戏买下来之后,我再独立运营,让他继续更新下去,直到最后的大结局,也算是圆了我的一个遗憾我。
情义阁
你看看上次更新啥时候 还有下载端都没了 这游戏已经凉了 当初下载还在我玩了那时候已经要关服了
2024/4/30
菌灵
早起很火的魔剑系统🤣
2024/5/2
情义阁
回复 @轩辕: 忘了 三年前有下载端 我都是凉了才知道的 我下载的时候就已经到要关服了 没过多久下载端就没了
2024/5/3
情义阁
回复 @轩辕: 我才发现七都虽然不更但他下载还在 当初和魔女一起凉 我把号都买了 出了开服那些联动我基本都有 石头门联动我也有 其它s基本齐了 没有的也就差一个碎片 我都没想明白这游戏都快关了居然还有人买号 虽然当初氪了不少卖的贬价 都关服了在号也没有了 还有人花钱买号
2024/5/3