握紧耳机 逐鹿 的评价

握紧耳机
2024/4/25
可玩性运营服务画面音乐
浅谈一下对游戏未来的看法:
1.战国地图一言难尽,一张地图上楚国占一大半。像齐国这种大国竟然才两座城。这是明显的不平衡。(1)地图可以参考大周列国志,多加入几个国家。(2)并且削弱长江以南各个城市的资源加成,毕竟战国时期,那里都是不毛之地。(3)并且增加邯郸,临淄等城市的经济。比如齐国靠近大海,那就可以加上鱼盐之利的buff。尽量将资源获得平衡起来。(4)其次增加主城数量或者分城的价值。
2.需要尽可能加大剧本可玩性。(1)增加穿越玩法,可以将三国武将带到战国剧本去玩。或者将战国武将带入三国去玩。(2)增加门客的战死率和俘获率, 减少史实武将的战死率。(打到最后,史实武将没剩多少,满屏全是虚构门客是真的一点代入感没有)(3)增加封邦建国功能,可以赐予手下的功臣封地,让他们在分城或主城自建势力,缴纳贡赋,随同作战。
3.完善自建系统。(1)强烈推出宝物自建系统!!!(2)三国自建与战国自建开放互通。(3)自建势力可以是多个主城,而不仅仅只能是一个城
4.增强文臣的作用。虽然随着计策的升级,文臣有着不小的加强。但是文臣在最主要的治国治民上表现的还有所不足。可以新增设定,给予文臣治国之策。比如将文臣至于城市担任太守,他们可以根据自己的“治国之策”来施政。比如糜竺担任太守可以加大金钱收入,可以段时间敛财,荀彧担任太守,可以吸引人才,满宠担任太守,可以段时间大幅度提高治安率。再比如刘备担任太守,可以使用治国策“仁义”,然后直接增加城市士兵8千。
5.加大官职的作用,现如今的官职只和带兵数量和数值有关。我们可以在此基础上给予官职实权性。比如司隶校尉可以纠察百官,那你所任命的司隶校尉便时不时向你举报xxx官员作奸犯科。比如摸金校尉可以向你汇报哪里有古墓,你去探索准有发现等等等。并且强烈建议在三国剧本中增加封侯体系,给予麾下有功武将封侯封公,可以增加带兵数量,每月薪资,也可以将分城封给臣子,让他们吃分城的税收。
最后真诚的祝愿逐鹿会越做越好!
帝王朝天笑
帝王朝天笑
帝王朝天笑2023大赏
《逐鹿》官方
关于战国地图的问题,我们已经在重新进行绘制,争取早日可以在游戏中体现出来。
关于自创武将在战国和三国互通的问题,因为三国和战国存在大量的逻辑不同和数据结构不同,目前三国和战国的自创武将还无法数据共通,我们也在研究后续的优化方案。
其他建议老帝也一并记录并反馈给了策划团队,我们会认真商讨可实施性方案。
单纯轩
齐国临淄一个城抵两个城的经济,邯郸也是。
单纯轩
直接出血色吧。史实剧本确实玩的真没意思,这游戏没代入感因为展现的是战争。怎么说也得出个虚拟的战国本加上楚汉的人物也可以,就跟300年本一样
天呐,我要疯了
DLC会有打折的时候吗?请问推荐买哪一个呢?谢谢!
青空
回复 @帝王朝天笑: DLC全买了,孩子很爱吃
青空
回复 @单纯轩: 毕竟定义的是都城,战国都城比三国的多,别看南边大,基本上没城,产出还低,就看着大,
青空
回复 @单纯轩: 南边的城就是鸡助,食之无味,弃之可惜。
蛇皮团团怪
回复 @帝王朝天笑: 老帝,我觉得城池可以加一个人口,人口多的,那么征兵,资金还有粮食加的快一些,尤其是征兵,那时候那些北方大郡可比南方强多了,这样即使南方空城多,也不会太影响
单纯轩
回复 @青空: 南边是指临淄南边的小城还是越国南蛮这些地方?
哇 土豆
战国最有争议的是诸子百家,是否可以加入进去。比如特色地区的,特色建筑加成。特殊城市特殊兵种。丰富地图,类似集卡成就。