苏西坡. 星咏之诗 的评价

2024/4/23
运营服务可玩性
不推荐
画面音乐
用扑克的方式打开杀戮尖塔是一种怎样的体验?Hello,大家好,我是也朝,专注小众游戏体验的up主,今天带来一款拥有类似杀戮尖塔的DBG肉鸽卡牌系统,并结合扑克牌的内测游戏。星咏之诗。一开始觉得这游戏挺廉价的,朴素的画风和拿着扑克牌的看板,给我一种我是无头苍蝇的错觉。结果进入状态后,发现游戏的内核是相当不错的。
在星咏之诗中,你可以利用扑克牌组合出不同的牌型(一对、三条、葫芦.),打出牌型发动技能,攻击敌人或强化自己的能力。有时候会不自觉的让我想到之前很火的那个大声喊出技能的短视频系列,不得不说,玩这个游戏有时候真的会念出来,顺子!对子!游戏其实不难,通过战斗、事件、商店来增强你的技能以及获取饰品、道具卡片,强化你的能力。在战斗外可以更换技能与装备的道具,各技能、道具、饰品互相搭配,以做出最好的战斗策略。我觉得核心的点就是你选择升级的技能和卡好拍的伤害以及对面boss的被动。
游戏算的上标新立异,将故事剧本结合Roguelike爬塔策略玩法对卡牌爱好者拥有相当大的吸引力。但要数意外的还不是玩法,最令我意外的是看起来平平无奇的游戏,剧情却不算糟糕,把人物刻画的很鲜活,女主,人设正义感感爆棚且拥有强大的实力,像鸣人一样为了心中的梦想修行和前进。科尼修斯的桀骜不羁,猫妹米丝塔莎的古灵精怪。走在像我们展示另一个世界的角色。
当然缺点也跑不掉的,虽说游戏没有内购项目,但是在免费的名义上加入了众多广告。战令道具的获取需要广告,游戏内的通用货币不够时也需要广告。游戏中的血量是刚需,但是超级恢复居然也要广告,在普通恢复只能回5滴血的情况下,这个看广告的超级回血我回回必看。广告是一个很拖节奏的存在,建议减少,或者出月卡免广告。
作为一款Steam移植游戏!手游版本免费且无氪金项目是很值得好评的。Roguelike和爬塔的元素都结合的很好,除了画风有些平平无奇,别的都很在线。目前游戏还在内测阶段,感兴趣的同学可以选择关注up,也可以进群等待正式上线。
我是也朝,让我们下期再见叭!
我吃柠檬哦
你字多跟你混