老摸鱼怪梦魇 艾塔纪元 的评价

老摸鱼怪梦魇
2024/4/24
tap时长统计日常出问题,现在27级,角色养到55级了。
总评,美术不错,新手福利不错,抽卡出率还凑合。但是跑图解谜比较麻烦无聊,战斗全程自动,活动也还比较肝。
游戏设定其实还挺有意思的,机甲少女,海陆空三种作战模式,但是真的玩了几天感觉还差点意思。
剧情看了一点点感觉挺无聊就跳过了,音乐完全关掉了也不做评价。
立绘中规中矩,机甲建模做的不错,在局内也还能看,美术整体来说算是个优点。
主要玩法上跟我想的不太一样,虽然说自动战斗不错,不过感觉把可以做成特色的东西丢掉了。手动操作手感很奇怪,中途画面会无意义地一顿一顿的,而且方向键感觉不太好使,甚至还不如自动,但是一直自动也越来越无聊。除去小局战斗还有地图探索的玩法,不过也就是跑图找东西打怪,挺墨迹的,玩多了很烦。
新手福利和抽卡资源前期完全够用,体力感觉也还行,这点也算优点。
抽卡感觉方差就比较大了,旱的旱死涝的涝死,就光我自己角色抽的还行,武器就不太行了。
养成系统中规中矩,突破升级,升级加点各种属性,图鉴属性,带套装效果的芯片,当然芯片还有万恶的随机词条。
角色稀有度就初始a和初始s,重复角色可以升稀有度,有a,s,ss,sss,ur,有的评论说ur之后养成很麻烦,这个没涉及我也不多说。
还有一些别的玩法,委托派遣,pvp,爬塔,周常boss等等。
活动有的就开个活动图,不过活动图关卡比较多。有的活动是一个躲弹幕的小游戏,要打两三天才能打高难度的副本。
再玩几天再看看。
《代号:艾塔》制作人
执行官大大的反馈我们已经收到了,感谢执行官指出我们游戏的不足之处,我们今后会继续努力精进我们的游戏玩法,给执行官们带来更好的游戏体验,一定不会让大家失望的!
2024/4/23
。。。。。?
回复 @艾塔: 也希望塔爷不要重蹈终末阵线的覆辙。努力的活下去。
2024/5/5
逍遥
这游戏能结婚吗,像那个碧蓝航线一样
2024/5/8
逝去的青春
回复 @逍遥: 不能 和单机游戏差不了多少 就是PK 也是自动战斗 和电脑打没区别
2024/5/8
只属于我的一切
回复 @艾塔: 我就问了,联动能不能从扭蛋里面拿出来,要是拿出来还有余地,真就联动扭蛋那可会老多人退游了。
5 天前