Alan-Jackin 心音计划 的评价

2024/4/30
可玩性运营服务画面音乐
购买情况
已购买
玩前提示:这款音游是key音类型,也就是说音乐对应着每一个按键,因此只要你的设备有延迟就必定导致音乐错乱(ios没有这个问题,但似乎暂时没法上,要继续等)。这时考虑调成键音自动模式。
制作组已经修复了key音因延迟错乱的问题,把键音自动模式改成了直接播放音乐,可以正常进行体验。
由于采用key音,写谱很麻烦,并且切割会很容易有违和感,所以未来可能保留目前的key音谱面并不再写key音谱。
音符可以选择传统下落或者两侧,不是可动轨道,读谱大可放心,但中间有角色占了不少位置,把6k切割成两边各3k,压缩了轨道宽度,打起来有些不适,似乎短期内不会作这方面改动。
立绘是四五年前画的,画风有些古早,放到当时应该是很不错的了
游戏内的免费曲目是直接开放的,服装道具可以靠肝获取,付费内容在音游区价格中规中矩,后续还有追加
目前进度比稍微外服落后,曲比较少,但在一段时间内会进行更新,就等等吧。
GAMSTER
感谢您的评价,如果您调整延迟后,开启按键音游玩,会出现声音不同步的现象。所以您可以时下键音自动来试试看音乐听起来还会不会出现问题。
Alan-Jackin
回复 @GAMSTER: 我觉得非常奇怪,因为默认是剑音自动,但非常混乱,然后改了还是没有解决(随便一问,你们用的引擎是什么,我的一个校友也在tap用u3d做了音游,我也是游戏开发者
GAMSTER官方回复
如果是键音自动和打击音效,正常的话,调延迟后应该不会出现不同步的想象,可以问您一下使用的手机型号么?这个游戏是用unity开发的。
Alan-Jackin
回复 @GAMSTER: 不太行的手机,就是我评价标的那个oppo
Alan-Jackin
回复 @GAMSTER: 那正好,带我交流交流(确信
GAMSTER官方回复
回复 @Alan-Jackin: 好的,可以加游戏的qq群后,再加我(群主)。(群号849816959)