邻居家的多串 星魂之上 的评价

邻居家的多串
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
一加 Ace 2 pro
传统三族加神魔的抽卡放置手游,市面上有太多类似的了包括里面的各种小游戏都一模一样就不谈抄不抄袭这种话题。
要说的是我想玩最后却没坚持下去的原因。
首先是点不完的红点。不是说红点多,是真的把红点里的能点的都点完了,回到主界面,那个红点还在那里,而且这不是一两个,是满屏幕的你敢信?这让我玩起来有种焦躁感。但这不是大问题,不影响到实际游玩体验,真正影响到实际游玩体验的才真的劝退。
英雄的升星问题。我看到测试的时候就有人提了,升星用指定英雄做狗粮这种做法非常蠢,结果好了,正式开服还是一个样。我抽到了魔族美杜莎好几个,准备一路升上去,结果倒好,指定的那个狗粮就是一直没有,结果一排子美杜莎就在那里排着,还占用英雄空位,让我不得不去扩背包(因为其他英雄也是一样的情况,除了少数能升到6星的,大部分都是一排子排在那升不了星)。这是最恶心人的,别的游戏不是没有指定狗粮,但是别家的指定狗粮非常容易获得,根本不会卡升星,而且别家还有一个东西叫“万能狗粮”,是可以代替所有狗粮的东西,您家有吗?
这还没完。活动是挺多的,你要不要数数看有多少是充钱的活动,还有一些是要间接充钱的活动(即不氪金就根本完成不了)。那个什么帝国考验的活动,限时7天,每天解锁1个考验,分为简单中等困难3级,第一天的3级就已经要66万战力才能过了,第二天的3级直接到100万战力,那后面5天我都不用看了。这游戏我认认真真玩了两天,能强化的、能加战力的我都试过了,现在才50万多战力,这让我拿命去玩?别的活动就不说了,窥一斑而见全豹。
我还挺喜欢这种类型的游戏,玩得最久的母猪连结还有剑远都玩了一年多两年了,前阵子还入坑了马赛克英雄(国服叫浮空秘境),跟这游戏一样换个皮,里面抽卡、升星、小游戏、各种货币功能、各种商店都完全一样,纯纯换皮。但是马赛克英雄我已经玩了一个月了,这游戏三天都坚持不了,不是因为没精力,是游玩感受差太多。
最后说一句,游戏运营可能弄错了一点,不是玩游戏不该氪金,而是你先让我体验到乐趣,我再乐意去氪金,你却弄成你让我氪金我才能体验到乐趣,那对不起,告辞。
一叶
就一个骗氪捞金游戏,策划估计还打算着上线骗一波人氪金然后跑路,结果上线就惨死,人都没有几个😮‍💨
2024/4/21
邻居家的多串
回复 @一叶: 是的,留不住人,开服即暴毙
2024/4/21
海里的小怪物wxb
讲的不错
2024/4/22
User458758913
30级以前用邀请码:ONLPIRBvdaK8jo1pgQ福利十连抽
2024/4/22
念