麦克老狼🐺 无名忍者跳 的评价

麦克老狼🐺致谢拾薪者
TapTap玩赏家
小米Redmi K40
🎮可玩性:
核心战斗同我功夫特牛一样,通过左右方向键来摇摆战斗,支持自动释放技能和自动攻击。偏向数值化的战斗只要战力够,不躲不闪暴力碾压式即可通关。内容量很丰富,已经不能算是一款小游戏了,隐隐有些向RPG靠拢。
🕹️耐玩度:
养成内容主要是装备和技能两大部分,装备又分普通装备、高级装备、神装和神器等多条线,其中不乏传奇类的大鸡翅膀,拉风得狠。
技能方面又分武功、心法、修炼、绝学四部分,武功相当于技能,受本身插槽数量限制,有很好的组合搭配空间。心法是消耗资源提升基础数值,可以看得见的养成内容。
其他功能之中也有养成部分,比如门派和宠物等,有一定解锁条件,开启较缓慢。
🔖运营服务:
商业化以道具消费为主,也有一些周边常规付费点,如VIP功能、各种充值活动等,整体付费深度并不太深。
🌃画面音乐:
画面是以2D水魔风为主,角色形象设计有点像小黑人,初期可以体验一下炫酷外观的装备,很像传奇中的某套装备,看着就很拉风。界面布局合理,UI品质较好。战斗特效表现很丰富,有一定打击感,战斗观赏性较好。
有一些世界观设定,以及故事内容,但相对还是很单薄,没什么看点,无法作为游戏推动力之一。
甲乙丙【丁】
非常感谢taptap还有tap友在做支柱底蕴,游戏玩法本身是较为传统火柴人玩法;
我们团队也是一批70 80像尝试用以前玩传奇游戏玩法,进行往减法去靠,培养点是进行了一定控节奏培养,怕过度快速重氪也不合适,会按天数进行开放,感觉付费点恶心游戏是可直接屏蔽收缩掉;
游戏故事包装现在目前向尝试通过三大门派玩法进行包装,以团队为单位进行设计后续玩法,进行不同故事节点撑起来,期待持续更新玩法给大家。
麦克老狼🐺致谢拾薪者
TapTap玩赏家
作者
回复 @甲乙丙【丁】: 初期体验其实蛮好的,展示了顶级装备的效果,有个可以追求的目标。