Lose Yourself 崛起:终极王者 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
运营服务
Honor 30S
作为玩过几年的玩家我来说几句,不吹不黑。
先来说武将:⭐️⭐️⭐️⭐️
这游戏作为一个卡牌游戏,即使零氪玩家也能获得所有卡牌,哪怕是刚出的新武将都可以获得,这是绝大多数卡牌游戏都不具备的。看了很多差评只是玩过几小时的或者几天的。新人玩家可能没有玩的超过14天的,这游戏开区前14天是新手村,村里的排名除了图鉴可以争夺一下,其他的没有值得争夺的排名奖励。出了新手村才算是游戏的开始,届时周五可以在神将宝库买你心怡的EX武将碎片并且飞升。
接下来说玩法:⭐️⭐️
匹配机制可能相对较坑,因为通常匹配的都是按战力前三来匹配,哪怕后面全是0战力,只要前三达到一定战力就会匹到超过同等战力的区服,而且神兽获得的跨服活动匹配的都是全服的,更别想拿到排名了,所以给的奖励可有可无。
再来说装备:⭐️⭐️⭐️
最开始弄一套彩色装备就已经很厉害了,很多人直到弃坑可能都没弄全,现在出的秘装,命格,宝物满天飞,战力提升的也开始趋于变态版本。
然后是美人和子嗣:⭐️⭐️
美人子嗣等级和英雄类似最高等级EX,虽然可以通过游戏内的活动获得对应的EX美人,但最高只能孕育出SSS子嗣,但只有EX子嗣的战力加成是相当可观的,可以学习8个幼主技能。普通的SSS子嗣在这一点相差就太多了。
至于氪金点:⭐️⭐️⭐️
很多东西也不是非氪不可,比如战鼓,只有5%的加成,激活后不用元宝升级还不如不激活,首充或零氪党可以忽略这一功能,因为你即使多了这5%的加成用处也不是很大,可以说微乎其微。其他氪金点就是跨服充值和消费,以及每一轮的跨服抽奖活动,比如星辰,武圣,夺宝一类,偏偏这些活动和三倍元宝活动完美错开,想要三倍元宝就没有战力提升,想要战力提升就没有三倍元宝,而元宝又和战力提升直接挂钩,也就是说三倍元宝的活动除了元宝没有任何具有性价比的道具,而抽奖活动性价比的道具很多,但充值获得的元宝很少,希望这一点能够优化一下,如果是担心土豪玩家和平民玩家的差距会因此拉开完全没必要,因为就算不优化充值活动土豪和平民的玩家也是天壤之别。
暂时先说这些还有一些具体细节没有阐述,如附魔,宝石,幼主技能,图鉴以及其他提升战力方式与氪金强度,下次再给大家具体说一下。
最后说一下新区活动机制:⭐️⭐️
这个手游遍布的年代,快餐手游几乎成为常态了,大家的时间都很珍贵,一个新区活动就持续14天,有点太长了,而且其中所赠送的排名奖励也都是可有可无的,所以诚心建议官方可以改动一下新区活动,减少不必要的活动缩短新区时间,这样也可以留住很多玩家,不然大多数玩家还没等出村呢就都弃坑了,没有心血液的融入再好的游戏也会关服。
总体来说这游戏送VIP经验,开局招财,自动推图,任务机制,活动内容武将获取,都算是较为良心,只是还有一些必须靠充值才能获得的提升道具个人感觉可以相对来说微调一下,哪怕有一点点的机会可以通过白漂获得也比只能充值才能获得更强,现在这个年代我们不缺手游玩,缺的是不用花钱也可以玩的游戏,缺的是氪金不是唯一衡量战力数值的游戏。
如果你是零氪玩家在不考虑排名的情况下,这款游戏可以适当玩一下,毕竟除了秘色装备一类的东西和EX子嗣,这个游戏大多数的道具都可以免费获得。
以上只是作为一个玩过几年的的玩家真实阐述以及一些经验浅见。