崔胜铉迷妹的老公 侠客风云传前传 的评价

可玩性运营服务画面音乐
购买情况
已购买
小米Xiaomi 14
东方曦的人设很复杂。
在玩过本传的我第一次知道,东方曦没有死,而是游进的时候,是被震撼到的。
毁容吞炭为了报仇,报复武当,报复天龙教,报复整个武林。
按常理来说,东方曦变得不择手段性格扭曲才是正常的,但他却依然在不经意间行侠客之实,甚至在最后告诉杀妻仇人之子古月轩,辟邪老人的弱点,让人心情很复杂。
他栖身于朝廷,又给林平之当走狗,到头来只不过是一枚无关紧要的棋子。
林平之主导了这一切,龙王和酆都虽然被挑拨但也非常乐意往林平之刨的坑里跳,甚至连朝廷也在等这群人打完了,坐收渔翁之利。
那东方曦图什么?
最后如同十几年前一样无能为力。
东方曦以游进的身份活下来,
最后以游进的身份死去。
在遗憾,悲伤,不甘,对儿子的担心和对妻子的思念中闭上眼睛。
这个片段比当年武林任青璇隐藏事件更让我印象深刻。
我甚至有,把从没碰过的邪线玩一遍的冲动,代替东方曦杀掉所有人。
—————————————————
东方曦,天龙教左护法,原武当派弟子,武当掌门卓人清的师弟,在少年英雄大会和卓人清名列前茅,谁知道是为了选出少年天才并将其打进天龙教内部作为卧底,东方曦为了卓人清的前途自愿去当卧底。
担任护法期间与宫夕瑶相爱。
天王早知道他的卧底身份,但仍重用东方曦,龙王的胸襟和理想,还有天龙教家一般的氛围让东方曦产生了归属感。
圣堂一战后天王失踪,东方曦亦被玄冥子揭发了其卧底身份,在紧那罗的帮助下和宫夕瑶逃出天龙教。
身为中原武林间谍的东方曦失去了天王的庇护,因认同天王的理念而与龙王带领下的新天龙教为敌,同时又被视其为叛徒耻辱的中原武林追杀。
在天龙教和正道追杀下,二人将还在襁褓中的东方未明以及半截玉佩托付给宣城的一家曾经帮助过的农户。
最终东方曦截杀百余名天龙教精英仍身负重伤,妻子宫夕瑶被谷云飞一拳所杀。
谷云飞被后到的玄冥子暗算身亡,东方曦也被玄冥子偷袭“杀死”。
从此东方曦被附上叛徒,魔头,无耻败类之名,玄冥子全身而退,谷云飞虽死却独得辽东大侠之称号。
静脉全断的只有一口气的东方曦爬向妻子。。。
几个月后,亲手拿烙铁毁去俊朗面容,吞火炭改变嗓音。
—————————————————
游进被儿媳妇杀死的时候,儿子在20米外兴奋的畅想着未来。
风吹雪问,你有什么遗言?
东方曦:“儿子,听妈妈的。”
而妈妈最后一句对儿子的话又是什么呢?
霸主线,五年后,儿子毁灭武林,气死师傅,逼死师兄,屠武当,杀玄冥子。最开始觉的完全不能接受,现在多少能理解一点了,以德报怨,何以报德?
崔胜铉迷妹的老公
说这么多,我的意思就是,能不能重新完整移植一下侠客风云传本传啊!求求了
小镇大玩家
回复 @崔胜铉迷妹的老公: 我心中,武林>本传>前传。老武林的内容才是经典,本传重置新内容画蛇添足,给东方未明荆棘傅剑寒找爹,弄个悲惨的身世,虽丰满了剧情,但拙劣的抄袭影视剧。前传更甚,什么龙王太子敖丙孟婆,咋不出个孙悟空哪吒呢?岳胖子比未明都厉害,还不如发掘一下“真主角”傅剑寒。
崔胜铉迷妹的老公
回复 @小镇大玩家: 老武林确实值得排第一,值得隔一段时间就拿出来通关几次。但是就目前来看,本传和前传仍然是最佳入坑版本。 在就是找爹剧情这个东西,不要太执着于老武林,就以新作品来看侠客的话,东方未明的爹东方曦,串起了前传,荆棘和秦红殇的爹厉苍龙,游戏里隐晦的表现出来,处理的也很可以了,而傅剑寒的爹剑圣,更是坐实了真男主傅剑寒的身份。人和人之间有了关联,这很江湖不是么,市场还是吃这套的。
最后,真男主傅剑寒专属游戏,哪怕是得给徐昌隆请愿咯
崔胜铉迷妹的老公
回复 @小镇大玩家: 而岳胖子,就是老武林的东方未明。老武林的未明比侠客未明厉害,我觉得这个设定很行!哈哈
Zane
岳胖子不就是东方未明吗
崔胜铉迷妹的老公
回复 @Zane: 是呀。老武林的未明
酥鱼霖霖
回复 @崔胜铉迷妹的老公: 强烈附议,之前的代理都跑路了,而且哪款移植过于粗糙了
User57739652
第一天下载的再更新会清空存档吗
崔胜铉迷妹的老公
回复 @酥鱼霖霖: 其实画质有优化大家都能接受,但是游戏内容有阉割,游玩内容不完整,这就很烦了。许愿一下原汁原味的本传
崔胜铉迷妹的老公
回复 @User57739652: 这我就不清楚了,我是1号补丁后下载的