仲上千耀 二之国:交错世界 的评价

画面音乐
不推荐
可玩性运营服务
Huawei Nova 10
手机玩了一段时间,我只能说,这就是换皮贪玩蓝月。
游戏各种玩法看起来很多,实际上无非都是提高战力的手段而已 无一例外。
除了开服的三丽鸥活动有些可以白嫖,但是也是在考验玩家战力水准测试器。美乐蒂和库洛美可爱吧,活动会送你一个,想干满拿走所有活动收益?拿钱来~
开服的四圣兽宠物爆率只能说见仁见智,但是确实也就那么回事……我个人第一只出的玄武,然后出的朱雀,但两只起码也在满抽保底和50抽小保底送你的,还行吧。其他的宠物就是狗粮,升级或者升星当工具人用,提升战力你懂的😈
全局自动打幻境有些地方极其不合理,不就是全自动么,你直接搞战力不就行了。非要搞几个手动刷的项目,要不然你就不是三星通关,这踏马纯属来恶心人的😤大家和我一起念:
马勒可彼得~
其他还有什么钓鱼和小花园种菜小游戏项目云云,试图压榨你的剩余空间。真把自己当3A大作了?你这画风和音乐,你做单机加DLC会没人玩你游戏?
或者就说白了,你学着《洛奇英雄传》《龙之谷》来搞一套腾讯的新奇幻冒险N·0版本也许还有点戏,打本机制等于没有但是你有其他优势啊,往其他方面靠拢啊。
看看人家《八方旅人》,再看看你。
🐴的,自己有手好牌你自己打的什么玩意?
碰瓷一下《原神》搞个差不多的奇幻冒险也可以,《幻塔》那半死不活的,二之国联动一下幻塔搞双收利益不香么?
说白了,二之国这个游戏是有可塑性的。可惜,人家把你当赚钱工具,不是把你这个精致的女儿当女儿看,卖到别人家收了钱就两清。别回娘家来求我帮助,你就是别人家的人了。
所以说,腾讯做游戏这块势必未来会走向绝路,没有核心优势。就是一个不断卖儿子卖女儿的过程,买儿子买女儿的步骤来盈利。
寒蝉鸣泣,不归之森。
回头亦是绝路。
丷惜颜
大佬分析的很好,给你满分
仲上千耀
回复 @丷惜颜: 谢了,本来我也对这个游戏抱有期望的。玩了几天我就觉得他的操作和套路全摸明白了……垃圾游戏没少玩的代价就是,只要是模式一样的抄作业,除非在游戏性上下功夫或者,剧情,音乐,起码有一点能打动玩家的点。
二之国音乐画风是没的说,输就输在游戏性上和游玩方式上。剧情如果可以做的比较宏大史诗或者设悬疑那么你就算是网游也有能带动玩家继续走剧情的想法。
结果走主线就是为了更好的刷本……战力系统一出来……这个游戏就已经被毁了一半了。
所有最后死的游戏都是在把血条给亮出来了。
丷惜颜
回复 @仲上千耀: 这也是我期待了一波公测玩了两小时就删了的原因,其实就是个换皮游戏,在现如今开放世界满地走的时代,都是不肝不氪,无战力碾压,他倒好,一出来,好家伙。还是腾讯的老套路,剑灵,DNF,等等,众多小厂都在求新谋出路,他这。。。。。哈哈哈。最开始我也对这个游戏抱有蛮大的期望的,IP,音乐,画风,甚至进去游戏的第一段剧情那我就有点心动了,谁知过完剧情就直接大招糊脸,搞得我顿时就没多少接着玩的兴趣了。正如你所说,但凡在其他地方多下点功夫能打动玩家,留住玩家,少点老套,这游戏就还能活